Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#461 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:55

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прошла ВВК и ЦПД, заключение дали по 2 группе. Далее записалась на ППО, очень переживала. В итоге ППО дали заключение, что не рекомендован без объяснения причин. Возможно ли это если на ВВК и ЦПД результат отличный

#462 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:56

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прошла ВВК и ЦПД, заключение дали по 2 группе. Далее записалась на ППО, очень переживала. В итоге ППО дали заключение, что не рекомендован без объяснения причин. Возможно ли это если на ВВК и ЦПД результат отличный

#463 Гость_сергей_*

Гость_сергей_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2020 - 00:42

Муж устраивался на работу в МВД, прошёл собеседование собирал справки для прохождения ввк. В отдела кадров сказали что его ждут. Но спустя 2-3 недели пришёл отказ в приёме на работу. Категория здоровья А, судимости нет, все в порядке. В письме нет ссылки ни на какие законы об отказе. Почему сначала радужно принимают, а потом в тихую отказывают?

• Ответить
  •  
  •  

#464 Гость_Алиса_*

Гость_Алиса_*
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:25

Здравствуйте, я прошла цпд ввк и полиграф, все документы предоставила, но мне сказали что пока нет места в том отделении в которое я изначально устраивалась, могу ли я пожаловаться на действия сотрудников кадров?

#465 Гость_Виталий_*

Гость_Виталий_*
  • Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 14:38

Здравствуйте.Прошёл Ввк и полиграф для трудоустройства в полицию.Прошла неделя не звонят.Отдел кадров любой результат должен сообщить?

#466 Гость_Вова_*

Гость_Вова_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 20:23

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, хочу устроиться во ФСИН, 7 лет назад лишился прав в нетрезвом состоянии, больше не каких замечаний небыло, в армии служил, занимаюсь спортом, охотой, имеется своё оружие.

#467 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:15

Устраивалась в следственное управление на должность следователя. Прошла цпд ввк полиграф, уже сформировали личное дело, отправили на согласование. Но тут мой молодой человек залетает в сизо, об этом узнает начальница кадров и отказывает мне в приёме. Законно ли это?! Я могу требовать от неё основания для отказа в приёме ? Или она имеет право отказать без основания на то?!

#468 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2021 - 14:34

Здравствуйте! Подал все необходимые документы и справки для устройства в МВД. Пришел отказ т.к. у меня был прерван контракт по прохождению службы в армии.Могу ли я обжаловать данное решение и в течении какого времени ?

#469 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2021 - 07:08

Здравствуйте, устроился в полицию, отстажировался подписал контракт и тут приходит отказ по УСБ, при том что у меня ни одного штрафа в жизни не было, нигде не был замешан. Что это означает?

#470 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2021 - 19:54

Добрый день. Два года назад сын поступал в академию МВД.На ВВК признали не годным. Ушёл в армию с 1 группой здоровья.(служил в ВДВ) Можно ли попробовать ещё раз пройти ВВК .Или шансов нет?

#471 Гость_Роман._*

Гость_Роман._*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2021 - 17:09

Здравствуйте! Если по какой то причине в работе в МВД пришел отказ. То человек не может вообще никуда устроится в госструктуры?

#472 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2021 - 22:50

День добрый, подскажите что делать,устраивался в мвд ппсп, цпд прошел, ввк прошел, полиграф прошел поставили 2группу,судимости ни у меня не у родствинников нету,первую проверку прошел, А ВОТ УСБ пришла бумага НЕ РЕКОМЕНДОВАН..... позвонили из кадров и сказали что не могут принять на работу....

#473 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2021 - 22:51

Могу ли я подать документы в другой отдел мвд

#474 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 20:08

Добрый день, я не прошла полиграф, сказали можно сдать повторно после 6 месяца, хотела уточнить сдаю только полиграф или ещё надо опять сдать цпд?

#475 Гость_Илья_*

Гость_Илья_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2022 - 22:17

Здравствуйте.Скажите пожалуйста ,на цпд признался психологу что нюхал клей ,один раз ,на полиграфе стал отрицать ,психолог говорит ,что ничего такого ,у всех косяки были ,нет идеальных ,условия или говорю ,как говорил изначально или напишет ,что не рекомендуется ,что будет причиной для отказа её запись о нерекомендации или клей ??

#476 Гость_Пользователь_*

Гость_Пользователь_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2023 - 16:58

Возможно, проблема в вашей орфографии?
Здравствуйте мне отказали о приеме на службу в мвд, и мне нописали по всем требованием я не прохожу, хотя ввк здоров с котегорией"А", цпд прошол и все остольное, куда подовать заявку чтобы это решения обжаловать?

#477 Светик1981

Светик1981

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 31 Январь 2023 - 00:18

Если есть отказ при приёме в мвд ,через какой период можно подать документы в другой отдел и возможно ли это?

#478 Гость_Артем_*

Гость_Артем_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2023 - 09:33

Я поступил в институт МВД, в городе Барнаул, бюи, очно, бесплатно, выдали форму, знаю что раньше, с судимостью родни в него не принимали, сейчас берут, какая вероятность, что после окончания мне будут отказы в службе мвд, из за судимости отца, он отсидел 2 года, за махинации, или примут, но на низкие должности "дырки прикроют мной", засунут в пп или участковый на всю жизнь, я хочу работать следователем и выше...?

#479 Гость_Руслан_*

Гость_Руслан_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2023 - 02:39

Здравствуйте.

Поддерживаю Андрея 1979. Прямо спросите в отделе кадров, в чем дело.

Здравствуйте! В отделе кадров сами не понимают в чем причина отказа, сказали ,что делали запрос в УСБ ,но они отказались объяснять причину...
Делали запрос УСП - пришли ответы и там все чисто ,не к чему придраться , в чем ещё может быть причина?

#480 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 19:43

Добрый вечер! В 2004 году устроился на службу в МВД, после чего поступил в институт МВД. С институтом незаладилось,пару тройку раз пропустил институт не смог сдать сессию, отчислили. Кадровик сказал, что либо уволят с (НУК) это сравнимо с невыходом на службу. Или лучше написать рапорт по собственному. Я написал. Сейчас хочу востоновиться, возможно ли это?