Трудовой Стаж И Педстаж
Гость_Гость_*
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:12
Павел Витальевич ! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. У меня диплом- преподаватель муз.школы, работала в школе 1 год после получения диплома, затем 19 лет -детсад, муз.руководитель. 1 категория..Сейчас меня пригласили в муз.школу преподавателем на полставки..Будет ли учитываться мой педстаж и категория при оплате?
Гость_Гость_*
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:14
Павел Витальевич ! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. У меня диплом- преподаватель муз.школы, работала в школе 1 год после получения диплома, затем 19 лет -детсад, муз.руководитель. 1 категория..Сейчас меня пригласили в муз.школу преподавателем на полставки.При этом основную работу в детсаду я не брошу...Будет ли учитываться мой педстаж и категория при оплате?
Гость_Гость_*
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:15
Павел Витальевич ! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. У меня диплом- преподаватель муз.школы, работала в школе 1 год после получения диплома, затем 19 лет -детсад, муз.руководитель. 1 категория..Сейчас меня пригласили в муз.школу преподавателем на полставки.При этом основную работу в детсаду я не брошу...Будет ли учитываться мой педстаж и категория при оплате?
Гость_Ирина_*
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:56
Получила отказ из пенсионного фонда о назначении досрочной пенсии так как период с 08.12.2014 по 15.11.2015 не включен в спецстаж из-за неправильнооформленного Устава школы. В ПФ посоветовали обратиться в суд. На какие законы можно сослаться при составлении искового заявления?