Здравствуйте.
Ваши доводы разумны и законны. Бабушка ребенка вполне может деньги внуку подарить, например. Бабушка не является алиментообязанным лицом, не является должником по исполнительному производству. Так что надо все эти доводы изложить письменно и подать заявление приставу, чтобы он произвел расчет алиментного долга в соответствии с законом. Если не произведет - у Вас есть право обжалования.
Добрый день! Сходила сегодня к приставу поговорить на эту тему. Однако нормального разговора не получилось. После того, как я привела все свои доводы она стала на меня кричать

/>дословно) что я ничего не смогу доказать, может должник отдает бабушке деньги для того чтоб она их перечисляла ребенку,т.к. у него нет времени, он работает днями и ночами. И ничего пересчитывать она не собирается, т.к. алименты может платить любой человек,а не обязательно должник. И сказала, что если у меня есть такое желание могу хоть жалобу на нее написать, все равно ничего не измениться. Хотела бы у вас спросить, на какие статьи можно опираться при составлении жалобы на пристава? Зараннее спасибо.