Подключение Водопровода В Частном Доме
Гость_Екатерина_*
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:35
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:18
Надо смотреть документы, что за соглашение было между всеми 16 домами. Все общие затраты, судя по Вашему описанию, Вы оплатили. То, что колодец оказался рядом с Вашим домом - так не Вы в этом виноваты. Пока что оснований для таких требований не вижу.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:09
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Евгений_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:47
Гость_ТАТЬЯНА_*
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 15:48
Гость_надежда_*
Отправлено 10 Январь 2013 - 17:22
ситуация такая:жили мы значит не тужили и тут вдруг прогнила труба которая соединяет наш водопровод с центральной трубой,приехали гости из водоканала и нас отрезали(воды теперь нет(((),пошли в водоканал сказали нужна выкипировка водопровода!СДЕЛАЛИ МЫ ВЫКИПИРОВКУ!!принесли им,а они говорят теперь нужны документы на яму,пошли в архитектуру,там сказали что они старые документы из архивы сожгли!!!!!это что такое я не поцму???пошли в бти там сказали,что архитектура не хочет их искать и говорит что сожгли,спросили у адвоката(просто знакомый)он говорит идите в водоканал пишите заявление,и лишь тогда архитектура засуетится,и не могли они ничего сжечь1а архитектура отправила в санопединстанцию,там чувак говорит а собственно почему вам в врезке отказыли мы говорим так как нет документов на яму,аааааа ну наверное говорит у вас какого-то акта нет,(какого непонятно)сказал принесите мне план зем уч,план дома,св права собств на землю, св права собств на дом,и будем рассматривать вашу ситуацию
вобщем ясно!!!что ничего не ясно проясните хоть что-нибудь что ж нам делать куда бежать???????
Отправлено 11 Январь 2013 - 10:10
По-моему, Вас просто футболят во всех органах.
Вам надо письменное заявление в водоканал подать, все документы, которые собрали, приложить. Либо они дадут Вам разрешение и все одобрят, либо выдадут письменный отказ. Если будет отказ - Вы сможете его обжаловать в суде.
Гость_надежда_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:30
Гость_Надежда_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:38
Гость_надежда_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 15:58
в общем заявление на проект мы пока писать не стали,вот теперь вам пишу дабы уточнить ,действительно без проекта никак или они просто денег хотят содрать?
Отправлено 12 Январь 2013 - 11:47
В этом есть смысл. Действительно, подрядчику надо точно знать, где и как копать, каких размеров, чтобы не повредить иные коммуникации и т.д.без проекта копать и делать колодец не будет и мы тоже сами без проекта копать не можем
Гость_Татьяна_*
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:24
Гость_Алена_*
Отправлено 24 Март 2013 - 20:03
Подскажите пожалуйста. Возможно ли оформить в частную собственность часть трубы,которая соединяет (извиняюсь за кривой язык, незнаю как грамотно написать) центральную трубу (с питьевой водой) и трубу с водой на 4 дома(данный отрезок собственники этих домов устанавливали сами) и при каких условиях это возможно? Спасибо!
Гость_Светлана_*
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:58
Гость_ирина_*
Отправлено 10 Май 2013 - 21:23