Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#61 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:02

Здравствуйте. Я бывший сотрудник милиции,уволился по собственному желанию, прошёл успешно все существующие комиссии (ВВК, ЦПД, физо), согласования и собеседования. Но уведомили что есть еще последнее комиссионное собрание генералов на котором должны вынести окончательный вердикт (это в пермском крае), на котором без объяснения причин было отказано в трудоустройстве. Посоветуйте пожалуйста как выяснить причину отказа и можно ли это оспорить.
В районном отделе кадров сказали что есть вне гласная команда начальника ГУВД отказывать всем бывшим сотрудникам милиции в восстановлении на службу в полицию.

#62 Гость_Егор_*

Гость_Егор_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:53

Здравствуйте,каковы шансы оспорить дисциплинарное взыскание в виде неполное служебное соответствия за появление в нетрезвом состоянии на службу наложенное неправомерное три года назад,поскольку факта появления в нетрезвом состояние на службу в действительности не было,пишут что я якобы отказался от мед освидетельствования от объяснительной и ознакомления.

#63 Гость_Эльмар_*

Гость_Эльмар_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:40

Добрый день! Я проходил ВВК и ЦПД результат ЦПД условно. Могу я в дальнейшем пойти служить в армию по контракту или в МЧС работать , это не будет для меня помехой не будут меня направлять на прохождение всего этого??? Спасибо!

#64 Гость_Александра_*

Гость_Александра_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:36

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли принять на работу в полицию,если в молодости отец сидел в тюрьме,а у меня не на видных местах есть тату..Есть среднее юридическое и экономическое,в данный момент учусь в академии на высшее юридическое..

#65 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:01

здравствуйте. Устраиваясь на работу в полицию мне пришла не рекомендация из ОСБ (хотя я прошел абсолютно все этапы приема на службу). Я в письменном виде написал обращение начальнику главного управления с просьбой разобраться и сообщить мне какая информация по препятствовала приему на службу. Спустя время пришло письмо с ответом в котором сказано что информация ограниченного служебного пользования и мне ее сообщить не могут. Имеют ли они право так делать и могу ли я как то добиться того чтобы мне ее предоставили?

#66 Гость_рыбак_*

Гость_рыбак_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:40

Здравствуйте. Я бывший сотрудник милиции,уволился по собственному желанию, прошёл успешно все существующие комиссии (ВВК, ЦПД, физо), согласования и собеседования. Но уведомили что есть еще последнее комиссионное собрание генералов на котором должны вынести окончательный вердикт (это в пермском крае), на котором без объяснения причин было отказано в трудоустройстве. Посоветуйте пожалуйста как выяснить причину отказа и можно ли это оспорить. В районном отделе кадров сказали что есть вне гласная команда начальника ГУВД отказывать всем бывшим сотрудникам милиции в восстановлении на службу в полицию.

Аналогичная ситуация с 61 и 65 письмом. Только мне отказ официально не дают. Как с этим бороться???

#67 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:33

Я раньше служил в Уфсине, уволился по собственному желанию, истиной причиной увольнения был конфликт с руководительницей, которая до меня домагалась, но не получив желаемого подкараулила меня когда я пришел с запахом спиртного и доложила руководству, я нея стал оправдываться, да и ни чего меня там не держало и уволился. В настоящее время прошол все испытания для прохождения службы в полиции. онако заключение ОСб отрицательное, так как оно основано на ответе из УФСИНа (без этой дамы не обошлось). что я якобы склонен к злоупотреблению спиртным, однако на мед освидетельствование меня никто не возил, факт того что я пришел на работу с запахом спиртного не зафиксирован. Вопрос, могули я в судебном порядке добится моего приема на службу.

#68 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:33

Могут ли отказать в службе в полиции, если есть незакрытые кредиты и дела у судебных приставов?

#69 Гость_вячеслав_*

Гость_вячеслав_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:47

Здравствуйте,а если я имею задолжности по кредитам в банках могут меня взять в полицию на службу! Прохожу службу по контракту!

#70 Гость_Адиль_*

Гость_Адиль_*
  • Гости

Отправлено 02 Январь 2015 - 00:26

здравствуйте меня зовут Адиль,я прописан в ХМАО пгт Березово родился в Дагестане прошел психологический тест в органы полиции закончил Ростовский государственный университет ,и прошел военную службу в МВД войсках уже год жду пока вызовут мне 27 говорят проверяют помогите пожалуйста

#71 Гость_Адиль_*

Гость_Адиль_*
  • Гости

Отправлено 02 Январь 2015 - 01:15

Здравствуйте.я Рагимов Адиль мне 27 лет родился в Республике Дагестан, закончил Ростовский Государственный Университет ,а также служил в МВД войсках в городе Казань. На данный момент прописан в ХМАО пгт Березово. я прошел психологический тест при поступлении мне сказали что на меня идет проверка которая длиться уже год. Помогите мне.

#72 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:43

Здравствуйте.я Рагимов Адиль мне 27 лет родился в Республике Дагестан, закончил Ростовский Государственный Университет ,а также служил в МВД войсках в городе Казань. На данный момент прописан в ХМАО пгт Березово. я прошел психологический тест при поступлении мне сказали что на меня идет проверка которая длиться уже год. Помогите мне.

Здравствуйте.
Непонятно, чем могу помочь Вам, проживающему в ХМАО, если я живу в Екатеринбурге, и вопрос у Вас, в общем-то, не юридический.
Надо ходить, просить, мозолить им глаза, подгонять и т.д. Ваше дело просто лежит где-то на полке, и про него все забыли, вот и все.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#73 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:44

Здравствуйте,а если я имею задолжности по кредитам в банках могут меня взять в полицию на службу! Прохожу службу по контракту!

Вы бы почитали выше, сообщение № 59.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#74 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:45

Могут ли отказать в службе в полиции, если есть незакрытые кредиты и дела у судебных приставов?

Вы бы почитали выше, сообщение № 59.

#75 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:46

Я раньше служил в Уфсине, уволился по собственному желанию, истиной причиной увольнения был конфликт с руководительницей, которая до меня домагалась, но не получив желаемого подкараулила меня когда я пришел с запахом спиртного и доложила руководству, я нея стал оправдываться, да и ни чего меня там не держало и уволился. В настоящее время прошол все испытания для прохождения службы в полиции. онако заключение ОСб отрицательное, так как оно основано на ответе из УФСИНа (без этой дамы не обошлось). что я якобы склонен к злоупотреблению спиртным, однако на мед освидетельствование меня никто не возил, факт того что я пришел на работу с запахом спиртного не зафиксирован. Вопрос, могули я в судебном порядке добится моего приема на службу.

Может проиграть. Как ни странно, в трудовых взаимоотношения допускаются свидетельские показания для доказывания факта алкогольного опьянения (вместо медосвидетельствования).

#76 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:48

здравствуйте. Устраиваясь на работу в полицию мне пришла не рекомендация из ОСБ (хотя я прошел абсолютно все этапы приема на службу). Я в письменном виде написал обращение начальнику главного управления с просьбой разобраться и сообщить мне какая информация по препятствовала приему на службу. Спустя время пришло письмо с ответом в котором сказано что информация ограниченного служебного пользования и мне ее сообщить не могут. Имеют ли они право так делать и могу ли я как то добиться того чтобы мне ее предоставили?

Почитайте выше, сообщение 12.

#77 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:49

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли принять на работу в полицию,если в молодости отец сидел в тюрьме,а у меня не на видных местах есть тату..Есть среднее юридическое и экономическое,в данный момент учусь в академии на высшее юридическое..

Почитайте выше, сообщение 14.

#78 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:51

Здравствуйте,каковы шансы оспорить дисциплинарное взыскание в виде неполное служебное соответствия за появление в нетрезвом состоянии на службу наложенное неправомерное три года назад,поскольку факта появления в нетрезвом состояние на службу в действительности не было,пишут что я якобы отказался от мед освидетельствования от объяснительной и ознакомления.

В Вашем случае все сроки для оспаривания дисциплинарного взыскания давно истекли. Никаких шансов.

#79 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:52

Здравствуйте. Я бывший сотрудник милиции,уволился по собственному желанию, прошёл успешно все существующие комиссии (ВВК, ЦПД, физо), согласования и собеседования. Но уведомили что есть еще последнее комиссионное собрание генералов на котором должны вынести окончательный вердикт (это в пермском крае), на котором без объяснения причин было отказано в трудоустройстве. Посоветуйте пожалуйста как выяснить причину отказа и можно ли это оспорить.
В районном отделе кадров сказали что есть вне гласная команда начальника ГУВД отказывать всем бывшим сотрудникам милиции в восстановлении на службу в полицию.

Почитайте выше, сообщение 12.

#80 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:29

Здравствуйте!!!я проработал в милиции пять лет и уволился за два месяца перед аттестацией по собственному желанию.Сейчас пытаюсь востановиться.прошел ввк.заполнил анкеты прождал пять месяцев и пришло письмо об отказе в приеме на службу в полицию.хотя в отделе кадров сказали что у меня все нормально.запретов и ограничений нет. Подскажите пожалуйста что делать в таком случае?