Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
#61 Гость_Денис_*
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:02
В районном отделе кадров сказали что есть вне гласная команда начальника ГУВД отказывать всем бывшим сотрудникам милиции в восстановлении на службу в полицию.
#62 Гость_Егор_*
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:53
#64 Гость_Александра_*
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:36
#65 Гость_Евгений_*
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:01
#66 Гость_рыбак_*
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:40
Аналогичная ситуация с 61 и 65 письмом. Только мне отказ официально не дают. Как с этим бороться???Здравствуйте. Я бывший сотрудник милиции,уволился по собственному желанию, прошёл успешно все существующие комиссии (ВВК, ЦПД, физо), согласования и собеседования. Но уведомили что есть еще последнее комиссионное собрание генералов на котором должны вынести окончательный вердикт (это в пермском крае), на котором без объяснения причин было отказано в трудоустройстве. Посоветуйте пожалуйста как выяснить причину отказа и можно ли это оспорить. В районном отделе кадров сказали что есть вне гласная команда начальника ГУВД отказывать всем бывшим сотрудникам милиции в восстановлении на службу в полицию.
#67 Гость_Алексей_*
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:33
#70 Гость_Адиль_*
Отправлено 02 Январь 2015 - 00:26
#71 Гость_Адиль_*
Отправлено 02 Январь 2015 - 01:15
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:43
Здравствуйте.Здравствуйте.я Рагимов Адиль мне 27 лет родился в Республике Дагестан, закончил Ростовский Государственный Университет ,а также служил в МВД войсках в городе Казань. На данный момент прописан в ХМАО пгт Березово. я прошел психологический тест при поступлении мне сказали что на меня идет проверка которая длиться уже год. Помогите мне.
Непонятно, чем могу помочь Вам, проживающему в ХМАО, если я живу в Екатеринбурге, и вопрос у Вас, в общем-то, не юридический.
Надо ходить, просить, мозолить им глаза, подгонять и т.д. Ваше дело просто лежит где-то на полке, и про него все забыли, вот и все.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:44
Вы бы почитали выше, сообщение № 59.Здравствуйте,а если я имею задолжности по кредитам в банках могут меня взять в полицию на службу! Прохожу службу по контракту!
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:45
Вы бы почитали выше, сообщение № 59.Могут ли отказать в службе в полиции, если есть незакрытые кредиты и дела у судебных приставов?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:46
Может проиграть. Как ни странно, в трудовых взаимоотношения допускаются свидетельские показания для доказывания факта алкогольного опьянения (вместо медосвидетельствования).Я раньше служил в Уфсине, уволился по собственному желанию, истиной причиной увольнения был конфликт с руководительницей, которая до меня домагалась, но не получив желаемого подкараулила меня когда я пришел с запахом спиртного и доложила руководству, я нея стал оправдываться, да и ни чего меня там не держало и уволился. В настоящее время прошол все испытания для прохождения службы в полиции. онако заключение ОСб отрицательное, так как оно основано на ответе из УФСИНа (без этой дамы не обошлось). что я якобы склонен к злоупотреблению спиртным, однако на мед освидетельствование меня никто не возил, факт того что я пришел на работу с запахом спиртного не зафиксирован. Вопрос, могули я в судебном порядке добится моего приема на службу.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:48
Почитайте выше, сообщение 12.здравствуйте. Устраиваясь на работу в полицию мне пришла не рекомендация из ОСБ (хотя я прошел абсолютно все этапы приема на службу). Я в письменном виде написал обращение начальнику главного управления с просьбой разобраться и сообщить мне какая информация по препятствовала приему на службу. Спустя время пришло письмо с ответом в котором сказано что информация ограниченного служебного пользования и мне ее сообщить не могут. Имеют ли они право так делать и могу ли я как то добиться того чтобы мне ее предоставили?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:49
Почитайте выше, сообщение 14.Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли принять на работу в полицию,если в молодости отец сидел в тюрьме,а у меня не на видных местах есть тату..Есть среднее юридическое и экономическое,в данный момент учусь в академии на высшее юридическое..
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:51
В Вашем случае все сроки для оспаривания дисциплинарного взыскания давно истекли. Никаких шансов.Здравствуйте,каковы шансы оспорить дисциплинарное взыскание в виде неполное служебное соответствия за появление в нетрезвом состоянии на службу наложенное неправомерное три года назад,поскольку факта появления в нетрезвом состояние на службу в действительности не было,пишут что я якобы отказался от мед освидетельствования от объяснительной и ознакомления.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:52
Почитайте выше, сообщение 12.Здравствуйте. Я бывший сотрудник милиции,уволился по собственному желанию, прошёл успешно все существующие комиссии (ВВК, ЦПД, физо), согласования и собеседования. Но уведомили что есть еще последнее комиссионное собрание генералов на котором должны вынести окончательный вердикт (это в пермском крае), на котором без объяснения причин было отказано в трудоустройстве. Посоветуйте пожалуйста как выяснить причину отказа и можно ли это оспорить.
В районном отделе кадров сказали что есть вне гласная команда начальника ГУВД отказывать всем бывшим сотрудникам милиции в восстановлении на службу в полицию.
#80 Гость_Гость_*
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:29