Спасибо за ответ.
А есть ли возможность вернуть долг в банк и там оплатить?
Справку ни какую не давали и не уведомляли ни каким способом.
Мне самое важное разобраться, чтоб в БКИ долг не висел.
Спасибо заранее за ответ!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:56
Вам тогда для начала БКИ и надо запросить. Может, там никакой информации и нет.
Сейчас, раз нет официальных документов о переводе долга, Вам в банк и надо платить. Банк Вам давал деньги - ему и надо возвращать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 01 Июль 2016 - 12:17
Здравствуйте.Я не могу выплатить долг перед бысроденьги. Они мне звонят и говорят передадут дело в прокуратуру, которую заитрересует то ,что у меня двое детей.Но при чем тут дети? Последняя смс была, что приедут, могут ли они приехать но я не проживаю по адресу указанного в паспорте по прописке. Как в таком случаи себя вести.
Здравствуйте! Угрозы коллекторов это пустое сотрясание воздуха. В прокуратуру они Ваше "дело" никогда не передадут, т.к. прокуратура проверок в отношении граждан обычно не проводит ( не входит это в предмет надзора), скорее прокуратура может заинтересоваться коллекторами.Приехать к Вам они могут, но это Ваше право - запускать их в квартиру и общаться с ними.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|