Alexis, добрый день.
Редко я бываю на форуме последнее время, прочитал ваши вопросы и предыдущую переписку.
Не совсем пойму постановку вопроса, давайте попробуем разобраться.
Оспаривание отцовства тут не подходит вообще (ранее юрист писал), тут действительно, как вы правильно указали, нужна отмена удочерения.
Каким образом можно установить местонахождение (регистрацию) дочери но так, чтобы ей не было известно, что я её разыскиваю?
Сегодня, в наше время информационных технологий, это сделать легче, чем ранее. Соцсети. Розыск ребенка и бывшей жены.
Если по Интернету никак не получится - можете нанять юриста/адвоката/детектива.
Детектива советовал бы в последнюю очередь - денег берут много, а методы слишком замороченные.
Я думаю, тут вообще достаточно будет запросов от имени полиции или судебного пристава (или адвокатских запросов):
1. О месте регистрации
2. О получении дохода (в налоговой службе)
3. О получении пенсии (раз ребенок-инвалид)
4. Операторам сотовой связи
и так далее. Этого, я думаю, будет вполне достаточно, вся информация будет в наличии. Если же недостаточно - то другие запросы (в ГИБДД, на имущество, на место лечения и т.д.).
Найти обычного человека сегодня не так уж сложно.
Запросы эти адвокаты смогут организовать.
Вот только целесообразность всех этих волнений я не понял. Ранее вы писали, что в данном случае ребенок "это хомут на всю жизнь и дополнительный наследник".
Какой хомут, о чем речь? Дочь уже совершеннолетняя, алиментов нет, и уже несколько лет они к вам вообще не обращаются, вы даже не знаете, где они. В чем обуза тогда? Живите спокойно. У меня сложилось ощущение, что вы сами себе накрутили проблем на ровном месте.
В плане наследника - тоже в чем проблема? У вас, как вы сами написали, других детей нет. То есть получается, что спора то нет, и никто в этой ситуации не пострадает, никто не будет ущемлен. Ни у кого наследственное имущество не будет уменьшено в результате того, что эта дочь существует. В чем тогда проблема? Или я что-то не так понял?