Порядок Общения: обязана ли я отпускать ребенка к отцу в другой город?
#106 Гость_Екатерина_*
Отправлено 24 Август 2019 - 16:55
#108 Гость_Гость_*
Отправлено 24 Август 2019 - 23:44
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:51
Здравствуйте , в гражданском браке прожили 8 лет, родилась дочка , сейчас я уехала от него. Дочке 7 лет. Причина отъезда , классика жанра. Пил, распускал руки, в доме разного рода сабутыльники. Уже не живем в месте 1 месяцев.Не знаю что и делать. Я и препятствовать не хочу, и сердце жмется, он очень подлый , может и не отдать дочку. А ломать ей психику не хочу, и так насмотрелась! Идет конкретное запугивание. Да и вообще, ему ребенок игрушка что ли , как это дай мне ребенка!!!!! Я ему задала вопрос : С кем будет находиться ребенок , когда ты будешь на работе??? На что он ответил ( со мной!!!???) или мама ( маме 65 лет и она больна) ребенок подвижный. При каждом его звонке идет полное оскорбление меня как личности , так и мамы! Живем за 5 тысяч км! Что делать?
Не отвечайте на звонки! К тому же если вы знаете, что ваш бывший муж настолько неадекватный, то думаю ни к чему и ребенку ему давать. Думаю еще больше ребенку психику травмирует, неизвестно же что у него в голове.
#110 Гость_Виталий_*
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:45
#115 Гость_Виктория_*
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:09
#116 Гость_Ольга_*
Отправлено 12 Январь 2020 - 02:16
Является ли наш переезд с ребенком в другой город нарушением решения суда по определению места жительства ребенка? С какого возраста ребенка суд определяет возможность его поездок к отцу? Где должно проходить заседание по данному вопросу - где подает отец или по месту жительства ребенка, или по месту прописки ребенка?
#117 Гость_Дмитрий_*
Отправлено 19 Январь 2020 - 13:01