Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#121 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:40

Здравствуйте, я уволен из органов наркоконтроля за единое нарушение служебной дисциплины. Какова вероятность устроиться в органы мвд и пройти проверку усб?

#122 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:07

Здравствуйте! Такая ситуация: Работал сотрудником УФСИН. В процессе службы получил проф заболевание: инфильтративный туберкулез верхней доли правого легкого. Заболевание было получено в 2010 году. Был уволен по пункту 3 статьи 58 положения о службе в органах внутренних дел РФ. На данный момент здоров. Снят с учета с диспансера. Хочу востановиться в УФСИН, но в отделе кадров утверждают что ВВК не пропустит. Законно ли данное заявление? Как быть в данной ситуации?

#123 Гость_петр_*

Гость_петр_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:02

Здравствуйте мне отказали о приеме на службу в мвд, и мне нописали по всем требованием я не прохожу, хотя ввк здоров с котегорией"А", цпд прошол и все остольное, куда подовать заявку чтобы это решения обжаловать? 

#124 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:41

Здравствуйте! Я служила 4 года в уфсин, потом уволилась и принесла документы в мвд... через 4 месяца мне пришел письменный отказ. Куда обратиться с обжалованием?! Я же все таки с 2011 года служила...

#125 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:51

Мне очень обидно,что это так.Может есть варианты? 

Давайте еще.

#126 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2016 - 07:55

Здравствуйте, мне отказали в устройстве в полицию из-за административки скажите теперь я никогда не смогу устроиться в полицию?

#127 Гость_Ксения_*

Гость_Ксения_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2016 - 00:30

Здравствуйте, у меня такой вопрос... Я осенью прошла всю комиссию ввк, цпд, 2 проиграла, По состоянию здоровья все хорошо но вот на полиграфе я сказала что пробовала спайс 4 года назад 2 раза... В итоге мне пришел отказ что не рекомендуется, Но в письме причина не указана, меня пригласили и на словах сказали что это из за того что курила... Законы ли их действия?

#128 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2016 - 17:10

МОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ КОНТРАКТА В ВС УСТРОИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ?,ОТКАЗАЛСЯ Я ОТ КОНТРАКТА ДАЖЕ НЕ ПОДПИСАВ ЕГО.

#129 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:24

Здравствуйте,я подавал документы на поступление в полицию,все было хорошо,все врачи,психологи на ввк и цпд говорили что подхожу,но на полиграфе мне сказали "намекнули" что я могу быть причастен к экстремистким организациям и возможно употребляю наркотики О_О ,после долгого времени мне пришёл отказ,есть ли смысл подавать в суд или всёравно завалят?наркотики я не употребляю,в экстремистких,запрещённых организациях не состою.

#130 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:40

Я раньше служил в Уфсине, уволился по собственному желанию, истиной причиной увольнения был конфликт с руководительницей, которая до меня домагалась, но не получив желаемого подкараулила меня когда я пришел с запахом спиртного и доложила руководству, я нея стал оправдываться, да и ни чего меня там не держало и уволился. В настоящее время прошол все испытания для прохождения службы в полиции. онако заключение ОСб отрицательное, так как оно основано на ответе из УФСИНа (без этой дамы не обошлось). что я якобы склонен к злоупотреблению спиртным, однако на мед освидетельствование меня никто не возил, факт того что я пришел на работу с запахом спиртного не зафиксирован. Вопрос, могули я в судебном порядке добится моего приема на службу.

Добрый день! Чем в итоге закончилась ваша история? 

#131 Гость_АЛЕКСЕЙ_*

Гость_АЛЕКСЕЙ_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:37

Здравствуйте, устраиваюсь в отдел полиции в патрульно-постовую службу. Уже прошел ввк, цпд, полиграф и донес документы типа паспорта, военника, аттестата и т. п. У меня вопрос в другом: мне дали направление на сдачу физо, где необходимо набрать 105 баллов за два упражнения, я ездил получилось с первого раза только 91, но у меня были кроссовки со скользкой подошвой, поэтому не получилось набрать,  МОЙ ВОПРОС В ДРУГОМ, мне дали вторую попытку сдачи, но если все-таки не получится набрать 105 баллов, а к примеру 102-103, может ли мне отдел кадров отказать в таком случае при приеме меня на работу в ОВД?

#132 Гость_Алла Степанова_*

Гость_Алла Степанова_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2016 - 05:18

Здравствуйте, я сотрудница полиции. Жена моего брата не любит полицейских и постоянно пишет на меня кляузы и жалобы бытового характера: оскорбила, не дала первой в лифт войти и т.д. Примерно 1 раз в месяц на протяжении года пишет на работу, желая чтобы меня уволили. Часть из них руководство рассматривает, часть нет. Что делать? Как быть? Как уберечься от нерадивых родственников?

#133 Гость_Алла Степанова_*

Гость_Алла Степанова_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2016 - 05:20

Кроме того, пишет, что угрожаю, типа "засужу, посажу". А я сейчас не работаю, в декрете.

#134 Гость_аноним_*

Гость_аноним_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:30

Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли меня принять на работу в СУ УМВД РФ, если муж был судим и погашена судимость до заключения брака, у меня высшее юридическое образование, но при этом в самой анкете нет графы с вопросом о наличии судимости родственников, а в автобиографии я не указала. Сейчас на данный момент срок давности уже вышел и при этом статья не хорошая 228 УК РФ. Заранее благодарю

#135 Гость_аноним_*

Гость_аноним_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:32

и непосредственно начальство готова меня взять на работу, но у меня сомнения по этому поводу, судимости мужа

#136 Гость_Владимир_*

Гость_Владимир_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:44

Доброй ночи.Я лейтенант полиции в отставке увольнялся с полиции по собственному желанию (инициативе сотрудника) выговоров не имел за 6 лет службы административно не привлекался решил восстановиться но проверка орч сб прислала ответ что  о назначение меня на должность они считают не целесообразным и мне отказали без объяснения причин,был и в осб но они нечего не говорят даже штрафов по гаи нет!!что делать подскажите пожалуйста

#137 Гость_Жанна_*

Гость_Жанна_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2016 - 19:08

У меня отец сидел в молодости 4 года за разбой,из-за этого меня не могут взять в полицию на работу?

#138 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2016 - 21:57

Здравствуйте, при устройстве на службу в мвд помешает ли мне долг по кредиту?

#139 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2016 - 21:58

Здравствуйте, при устройстве на службу в мвд помешает ли мне долг по кредиту?

#140 Гость_Артур_*

Гость_Артур_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2016 - 12:30

Здравствуйте, собираюсь поступить на службу в полицию, но в 2013 году был лишен водительского удостоверения за вождения в нетрезвом виде, так же было мелкое хулиганство, все штрафы оплачивались сразу, могу ли я с багажом таких административных правонарушений рассчитывать на службу в органах или нет? Заранее спасибо