Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 15:59
Здравствуйте!Развелись с мужем 6 лет назад. Двое детей, сейчас им 9 и 11 лет. Алементы получаю на двоих всего 3650р.,Развод был во всех смыслах тяжелым, но не смотря на отношения между нами, я разрешаю общаться и что бы отец забирал деток на каникулы, т.к.вижу желание детей и отца общаться. Но каждый раз после каникул у нас проблемы разных видов, то ребенок с лишаем, то вшей нахватает, то почему то после каникул обнаружилась аллергия на кошек и всё химозно,то с жутким кашлем привёз, потом бегаю с детьми по бальницам(,при том что я всегда на связи и спрашиваю, как дети, всё ли хорошо,слышу ответ-всегда всё отлично!... После этого лета, проблема выявилась куда страшнее для меня, сын мой 11лет,связался с нехорошей компанией и всё лето тусил с ними, оказывается курил, пил и матерился, я прям чувствовала что,, что то не так и выяснила прям за неделю после каникул веселых(... Я всего этого против, учу, воспитываю, наставляю детей хорошему,я не пью,дома у нас мата не услышать, постоянно дети на моих глазах и как побывают у отца, просто какая то катастрофа, приезжают совсем другие дети(, очень сложно опять войти в калию, время, работы и усилий много приходится на это тратить... Постоянно детям наговаривает какая я, почему мы развелись, всё потому что ваша мама истеричка, изменяла и т.д.... На все мои разговоры, обращения к бывшему, давай жить нормально, я детей отдаю целыми, невредимыми и привозишь мне таких же, без проблем каких либо, каждый раз говорю уже что я больше не буду давать тебе детей на каникулы, столько долгое время... Он и слышать не хочет, вечно меня пугает, если будешь судиться, то тебе не поздаровится и останешься вообще без детей... Что мне делать в такой ситуации, хотелось бы официально подтвержденно ограничить на долгие каникулы детей с отцом и его мамочкой, которая занимается не пойми чем(... Я конечно очень добрая, стараюсь что бы дети знали и общались с отцом, ничего плохого про него не говорю... А от них через детей они льют на меня грязь, этим травмируют психику детей. Что делать с алиментами 3650р на двоих, при том что дети офц. прописаны в Москве.