Алименты, изменение алиментов с долей на твердую денежную сумму
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:02
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:03
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:11
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:14
Тоже неизвестно, хорошо ли это. Алименты то для ребенка...теперь ей вообще ничего платить не будет
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:20
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:40
Гость_Татьяна_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:03
Да, да, я ему так и объяснила, что ребенок тут совершенно не причем, если мамаша на всю голову больная, то дети страдать от этого не должны, поэтому и платит и на суды ходит как миленький (правда вместе со мной), без тебя, говорит ничего делать не буду, и с приставами я сама общаюсь (он доверенность на меня написал), у самого, видите ли нервов не хватает
, а я, ЖЕЛЕЗНАЯ
Вы молодец. Так держать и не сдаваться! У нас практически такая же ситуация - боремся с бзиками неудовлетворенной бывшей.
Желаю нам, настоящим женам, все таки пролечить их, бывших жен.. чтобы шли они лесом, своей дорожкой!
Поднимем же бокалы за нашу победу
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:50
Гость_Татьяна_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:30
Спасибо Вам Татьяна за понимание, только вот бокалы придется поднимать после суда, либо с радости, либо с горести (там видно будет), а пока расслабляться нельзя (мне, во всяком случае), я все еще отзыв пытаюсь написать на бредовый иск БЖ. Для меня теперь дело чести утереть ей нос, чтобы в следующий раз не повадно было нас по судам таскать и нервы портить, а у Вас что за проблемы с БЖ, расскажите.
Если в кратце, то картина следующая: мой муж, как порядочный мужик заключил при разводе с бж нот.соглашение на выплату алиментов в тв. денежной сумме. Сумма достаточно большая, т.к. на время развода хорошо зарабатывал. Соответственно, законов мы не знаем, расписок за передачу денег не берем. Прошло время, с бж они поругались (не буду вдаваться в подробности, просто у женщины жизнь не удалась) и побежала она к приставам с заявлением, что он ей ничего то и не платил оказывается. Что кучу денег теперь должен, т.к. суммы ежемесячные прописаны не малые.
Теперь вот пытаемся не убрать этот долг, конечно, т.к. никогда не докажем, что платили, а хотя бы его уменьшить в связи с изменением материального положения. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь все таки на лучшее....
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:34
Отправлено 05 Март 2012 - 11:29
Отправлено 16 Март 2012 - 12:59
Отправлено 16 Март 2012 - 14:00
Отправлено 16 Март 2012 - 15:09
Да уж, надоело гонять по командировкам, постараюсь более не отлучаться.Павел Витальевич, слава Богу Вы нашлись!
именно так.или виноват ее работодатель, который не представляет отчет в налоговую о ее доходе?
Иск какой сейчас рассматривается? Вы же, по-моему, устанавливали размер долга по алиментам. Если так - то какое отношение имеет к вопросу ее заработок?
Вот если рассматривается иск о взыскании алиментов в твердой сумме - тогда да, доход матери тоже надо устанавливать. Но Вам тогда выгоднее, мне кажется, считать, что у нее действительно большой доход с четырех мест работы. Целью суда, для соблюдения интересов ребенка, является обеспечение его деньгами в размере не менее прожиточного минимума. А этот прожиточный минимум тут соблюден уже с дохода матери. Поэтому и больших придирок к отцу суд не должен предъявлять.
Отправлено 16 Март 2012 - 15:43
Отправлено 16 Март 2012 - 17:35
Так нам теперь куда, я извиняюсь, засунуть эти запросы ?
Дам Вам гнусный пакостный совет: покажите это судье и попросите судью направить в налоговую службу частное определение - проверить и оштрафовать те предприятия, которые дали справки
Статья 226. Частные определения суда
1. При выявлении случаев нарушения законности суд вправе вынести частное определение и направить его в соответствующие организации или соответствующим должностным лицам, которые обязаны в течение месяца сообщить о принятых ими мерах.
Отправлено 16 Март 2012 - 21:23
(гражданского) мужа на содержание ребенка. Суд присудил 1\4 всех видов заработка, лист направили
судебным приставам - исполнителям.
Бывший муж предоставил справку с работы, будто бы он работает дворником в детском саду и имеет
заработок в размере 6-7 тыс.рублей. Алименты я получаю в размере 1200 рублей. Но дворником он не
когда не работал, его туда устроили по знакомству, чтобы платить мне маленькие алименты. На самом
деле у него с сестрой магазин (продукты) и он там работает водителем-грузчиком, но хозяйкой магазина
является его сестра, он там работает не официально. Также он ведет спортивную секцию, у него
2 группы по 12 человек в каждой. Ежемесячно с каждого он берет по 1000руб. Но это все не официально.
Я работаю в гос.службе, мой доход составляет 8300руб. в месяц.
С ребенком видеться ему не запрещаю.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этом случае? Хотела подать в суд на твердую денежную
сумму. Какие документы для этого необходимо собрать?
Заранее спасибо.
Отправлено 16 Март 2012 - 22:00