Могут ли поставить ребенка на учет в детской комнате милиции?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:34
Есть закон о запрете курения, и коли вас поймали - видимо, Вы курили в неположенном месте. Что следует - за Вашим поведением и поступками будут наблюдать правоохранительные органы, с целью изменения Вашего поведения. Будет положительное поведение - с учета снимут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:28
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Вероника_*
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:54
1. правомочно ли поставили на учет без комиссии?
2. ПДН считает основанием для постановки на учет в данном случае то, что он сидел сверху и бил. Правильно ли это ?
3. Как я могу отстоять права своего сына? Могу ли я доказать что-нибудь, если его уже поставили на учет?
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:01
Тут надо разбираться - для начала потребовать документы, ознакомиться, взять себе копии. Далее решать, лучше всего пригласить опытного адвоката. Как и в каждом деле о телесных повреждениях, многое решают показания участников инцидента - вот и надо смотреть, кто именно и что говорит. Получены ли объяснения всех подростков - друзей Вашего сына? Это свидетели на Вашей стороне, их надо опросить обязательно.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:02
Если он начал драку, доказана его вина в этом, то да.
Гость_Анастасия_*
Отправлено 08 Март 2014 - 00:56
Началось все с того что всем классом хотели поздравить учительницу по физре. Я узнала что она на планерке и предложила всем на следующем перемене поздравить, на что получила ответ- Нет. Сейчас лучше, хотя бы на историю опоздаем и контрольную пропустим.
Я все равно пошла в кабинет и оставила там рюкзак и вернулась. Одна из девочек сказала- ты же на историю пошла, зачем вернулась то? Вали давай. Я ответила- иди нафиг. И тут уже другая девоча начала на меня наезжать и дошло до угроз с ее стороны- да я тебя ногой ударю, в стенку полетишь и так далее и тому подобное. Мой ответ был таков, что она ссыкло, и может только языком молоть,матерится и курить. Тут подошла моя подруга и просто развела нас в разные стороны
Все произошло на следующей перемене- сижу за партой играю на телефоне, и тут по голове со всей силы она меня планшетом ударяет. Она сразу идет к своему месту, я догоняю и пару раз ударяю и обратно иду на свое место. Чуть не доходя, она кидается сзади на меня и хватает за волосы. Я тоже ее хватаю, но не ударяю, а просто головой вниз ее направляю, что бы она меня не задела. Подходит учитель и разнимает.
Далее ничего не происходит. Единственно она ко врачу сходила, у нее не одного синяка нет. После она громко, на весь класс общалась с своей подругой, что она ходила к соц педогогу и ей задали бумагу, и сказали писать заявление.
В дополнение я могу сказать, что есть много свидетелей ( как минимум 3 человека) как она мне угрожала и ударила планшетом. Так же она курит и ворует( все знают, но как говорится- не пойман не вор) Я сама не белая и пушистая. Учусь хорошо, кроме алгебры и геометрии. С учителями очень хорошее отношение, кроме учительницы алгебры и геометрии( она также наш классный руководитель) Ранее не привлекалась, но в этом учебном году два раза дралась с мальчиками. Ни предупреждений ни чего либо другого не выносилось, единственно к нам ходила соц. педагог недавно, как раз по делу драки этой девочки и одного мальчика.
Собственно в чем вопрос- могут ли меня поставить на учет, при том что свидетели того что она напала первой?
Гость_ира_*
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:47
Гость_Nikita_*
Отправлено 03 Май 2014 - 23:09
Гость_Татьяна_*
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:46
Гость_Кристина_*
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:34
Мне 16 лет. На перемене в ответ на оскорбления я ударила одноклассницу по лицу(пощёчина). Она говорит, что будет жаловаться, просить, чтоб меня поставили на учёт. Могут ли меня на него поставить? Можно ли мне как-то сделать, чтоб и её поставили на учёт за оскорбление и роспуск сплетень про меня?
Гость_Лида_*
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:33