Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Штраф за нужду в общественном месте

Сообщений в теме: 49

#21 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:27

мужчина испражнялся на парковке у ТЦ на глазах у моей дочери. Пройти в ТЦ в бесплатный туалет отказался. Ребенок ( девочка) сейчас в подробностях расказывает об этом случаи. можно ли как то привлечь за это?

#22 Гость_Вячеслав_*

Гость_Вячеслав_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2018 - 16:38

Помогите с ситуацией, сидел в машине ждал открытия магазина, очень сильно захотелось по малой нужде, рядом туалетов нет, но старался спрятаться между машинами на парковке, но одна дама заметила мое хозяйство и не став слушать объяснение сфотографировала мою машину и частично меня, т.к. мне стало стыдно от ситуации и я укрылся машиной.

Штраф за справление нужды в общественном месте одно дело, но может ли она настаивать на оголении половых частей при людно для уголовной ответственности?

#23 Гость_Софья_*

Гость_Софья_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2018 - 19:15

Будьте добры ,подскажите что предусмотрено не совершенно летнему ,в случа если он пописал (простите с балкона )?

#24 Гость_Аноним_*

Гость_Аноним_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2018 - 01:03

Здравствуйте , справил малую нужду на крыше ТЦ где парковка Авто , никто не видел , только нотролер засёк, в 100 метрах был платный туалет , мне грозят штрафом в 10000 руб или добавлением в чёрный список Тц , законно ли ?

#25 Гость_Вася_*

Гость_Вася_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:47

Здравствуйте, Ситуация такая отмечали день рождения друг перепив пошёл на балкон покурить и решил там справить нужду, через 2 дня пришла бумага о том что соседи с низу просят возбудить уголовное дело по статье 213 УК РФ 

#26 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2018 - 19:02

Здравствуйте. Подскажите мне, какие процессуальные документы составляются при исправлении нужды в общественном месте? начиная с протокола об АП и заканчивая решением судом.  

#27 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2018 - 03:10

Охранник якобы видел что я помочился возле машины на рынке, теперь грозят штрафом в 5тысяч рублей в противном случае машину задерживают на рынке до оплаты штрафа

#28 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 12 Август 2018 - 06:15

Здравствуйте.

Задерживать машину не вправе, конечно. Нет такой меры в законе. Да и в полномочия охранника это не входит.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#29 Гость_Лена_*

Гость_Лена_*
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:04

Добрый день! Если я пописала за домом, меня увидела одна барышня и начала орать. Что мне за это будет. Ну блин не смогла я сдержать уж очень приспичило.

#30 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 15:51

Здравствуйте.

Не будет ничего. Эта барышня ведь - не участковый полиции. ФИО ваше не знает, наверное. А даже если и знает, то что? В полицию вызовут, спросят - было такое? Ответите - нет, не было. И все, доказательств то нет. 

Да и не будет этого, ну очень маловероятно. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#31 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 18:54

Она меня уже третий раз встречает и постоянно в этом упрекает. И даже преследует, за мной на шестой этаж ходила, орала

#32 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:28

Ну, как сами видите, все эти орания ничем не заканчиваются. 

Так, чисто психологически противно, согласен. Неадекватна, видимо. Если с ней поговорить - она поймет? Или бесполезно?

#33 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 15:00

Бесполезно, я уже разговаривала, объясняла ситуацию! Мне кажется у нее что-то с психикой.

#34 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:39

Вполне возможно, да. 

Вам то ничего не будет, никакого штрафа. 

А вот пресечь её... 

Смотрите сами. Если есть в её криках оскорбления или угрозы - можете записать их и попробовать подать участковому заявление о привлечении её к ответственности по 5.61 КОАП.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

#35 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:52

Я дальнобойщик,разгружаться на рынке Фудсити в Москве. Машина весь день была зажата другими машинами,выйти в туалет Я не мог. когда отъехал на стоянку,сил хватило выскочить за машину и пописать. Теперь меня не выпускают с рынка,пока не уплачу пять тысяч рублей. Что делать?

#36 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:56

Я дальнобойщик,разгружаться на рынке Фудсити в Москве. Машина весь день была зажата другими машинами,выйти в туалет Я не мог. когда отъехал на стоянку,сил хватило выскочить за машину и пописать. Теперь меня не выпускают с рынка,пока не уплачу пять тысяч рублей. Что делать?

#37 Гость_Арслан_*

Гость_Арслан_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2019 - 12:14

Добрый день. Купил участок земельный с домом за магазином, а там алкаши ссать заходят и бухают. Какой штраф полагается. Видео имеется

#38 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2019 - 03:45

Вы дебылы или нет?

#39 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2019 - 05:40

Одни зассанцы собрались ))

#40 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2019 - 23:25

Считается ли то, что мы сходили в туалет за остановку мелким хулиганством? И ставят ли за это на учет?