Штраф за нужду в общественном месте
#22 Гость_Вячеслав_*
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:38
Помогите с ситуацией, сидел в машине ждал открытия магазина, очень сильно захотелось по малой нужде, рядом туалетов нет, но старался спрятаться между машинами на парковке, но одна дама заметила мое хозяйство и не став слушать объяснение сфотографировала мою машину и частично меня, т.к. мне стало стыдно от ситуации и я укрылся машиной.
Штраф за справление нужды в общественном месте одно дело, но может ли она настаивать на оголении половых частей при людно для уголовной ответственности?
Отправлено 12 Август 2018 - 06:15
Здравствуйте.
Задерживать машину не вправе, конечно. Нет такой меры в законе. Да и в полномочия охранника это не входит.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 15:51
Здравствуйте.
Не будет ничего. Эта барышня ведь - не участковый полиции. ФИО ваше не знает, наверное. А даже если и знает, то что? В полицию вызовут, спросят - было такое? Ответите - нет, не было. И все, доказательств то нет.
Да и не будет этого, ну очень маловероятно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:28
Ну, как сами видите, все эти орания ничем не заканчиваются.
Так, чисто психологически противно, согласен. Неадекватна, видимо. Если с ней поговорить - она поймет? Или бесполезно?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:39
Вполне возможно, да.
Вам то ничего не будет, никакого штрафа.
А вот пресечь её...
Смотрите сами. Если есть в её криках оскорбления или угрозы - можете записать их и попробовать подать участковому заявление о привлечении её к ответственности по 5.61 КОАП.
#35 Гость_Гость_*
Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:52
#36 Гость_Гость_*
Отправлено 23 Февраль 2019 - 08:56