прописать ребенка
Гость_Гость_Татьяна_*_*
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:03
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:13
По закону, местом жительства несовершеннолетних детей признается место жительства их родителей. Так что в Вашем случае проблем нет - берете документы на квартиру (свидетельство о государственной регистрации права, договор купли-продажи), паспорт и свидетельство о рождении, и идете в районный паспортный стол, и самостоятельно прописываете сына к себе в квартиру. Разыскивать отца не надо.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:43
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:08
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Май 2015 - 08:13
Здравствуйте.
Согласно ст.20 Гражданского кодекса РФ, место жительства детей - это место жительства их родителей. То есть ребенка прописывают туда, где прописаны его родители (или хотя бы один из них).
Так что Вам могут в прописке одного ребенка отказать.