Участие Истца В Судебном Заседании.
Отправлено 27 Январь 2011 - 18:46
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:17
Было решение суда первой инстанции. Исковые требования о взыскании не доплаченной ЗП не удовлетвор. [url="[url]http://pravoektb.ru/stati/moralnyiy-vred/"]Моральный[/url] вред[/url] частично удовлет. Я вот о чём, истец самостоятельно пишет кассацию. Был на суде, о чём решение понял. Как и что исследовал судья узнал. Адвокат не обеспечил по главе 13 гпк иск, им сделан упор на денежные расчёты, а надо доказывать ( вот сейчас и пошло!!!! здесь я прошу Вас помочь мне выразиться правильно) что я работал в обстановке ПОЛНОЙ НЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ и не осведомлённости, знал, что мне платили, за исполнение одних требований директора пол года хорошо, а потом, то, что исполнял я, директор стал требовать с другого человека, и платить ему, то что перестал платить мне. Меня постепенно выдавливали, притом не объясняя, что происходит. Из помощника руководителя, как проговорился сам директор, я стал дворником /это реальность/.
Прошу помочь написать кассационную жалобу, решение обещали 21 02.
Я не понимаю на счёт изменения здесь исковых требований (да или нет)? По моему пониманию суд подменил предмет иска в своём рассмотрении?
Отправлено 19 Февраль 2011 - 07:01
В трудовом договоре от ИП (нет отметки)! о прекращении трудовых отношений? а ТД с ООО и приказ о принятии на работу не был подписан в срок указанный в документе. Подписи есть а срок подписания В ТД отсутствует!!!!!!!! а в приказе срок подписания через два года!!!!!!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 07:30
Так же в трудовой есть запись уволен из ИП но кадровик лаженулся, стоит роспись работодателя, и поставил (место для росписи работник_____________) подписи самой нет!!!!!! ссылаюсь на своё не согласие уволиться из ИП по собственному желанию. А то, что меня приняли в ООО без моего ведома и сокращают из него а не из ИП не моя проблема. Я считаю, что до сих пор работаю в ИП. Требую в иске; изменить записи в трудовой ,в трудовом договоре в соответствиии с фактами изменения моего трудового стажа!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 10:05
1. ООО выросло из ИП. Если Вы работали у ИП, у Вас был трудовой договор, приказ о назначении и запись в трудовой книжке, то и увольнение, скорее всего было произведено официально. Вы написали заявление об увольнении по собственному желанию либо о переводе в ООО. Было такое?
2. ООО или ИП - "Работник не обязан это знать". А кто обязан? Документы то у Вас на руках, вот Вы и обязаны. А Вас послушать, так "Работаю там, не знаю где, и в должности, не знаю, какой". С зама директора понизили до дворника - наверняка ведь по Вашему письменному заявлению? А в чем жалоба то тогда, если заявление написали?
3. Кадровик ошибся - подпись в трудовой не Ваша. Так ведь в трудовой книжке подписи работника и нет! Не предусмотрена. (только на первом листочке).
4. И кроме того, Вы сейчас спрашиваете совета, а сами даже не написали, о чем, собственно говоря судитесь то, чего просите.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:18
Просит 300 000руб.
- Не зам директора, а "помощник руководителя". Это один из работников.
- А в моей трудовой умудрились вставить Подпись работника________________.Тогда запись не действительна и по формальным основаниям?
- перед судом адвокат зафиксировал протоколом отсутствие Личного дела, а это значит нет никаких заявлений.
- Информация на каком либо носителе (бумага для договора) становится документом при условии приобретения юридической силы! Для договора надлежащая форма с заполнением необходимых реквизитов.
- Если показать мой ТД Вы не увидите отметке о прекращении ТО ( экземпляр РД и третий экземпляр так же не содержат сведений о прекращении ТО)
- На судебном заседании истцу была уготована роль ОТВЕТЧИКА, не работодатель доказывал средствами делопроизводства свою правоту, а истца принуждали подтверждать его не чего не значившие подписи. Негоже грузчику проводить мастер классы.