Могут Ли Выписать Из Квартиры За Непроживание
Гость_Гость_Юлия_*_*
Отправлено 10 Апрель 2011 - 01:18
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:43
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_Юлия_*_*
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:21
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:40
1) невнесения нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более шести месяцев;
Обратите внимание - по требованию наймодателя. А коммунальные платежи взимает не наймодатель, а управляющая компания - это разные вещи. Управляющая компания обычно ставит вопрос не о выселении (нет у нее таких полномочий), а о взыскании задолженности по коммунальным через суд. Ну и, кроме того, Вам бояться нечего - Вы за себя оплачиваете, и квитанции на руках. Так что всякими неприятностями это грозит должникам, а не Вам.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_Юлия_*_*
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:54
Гость_Гость_Юлия_*_*
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:03
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:29
По вопросу учета как нуждающиеся в улучшении жилищных условий - обратитесь в местную районную администрацию, в отдел по учету и распределению жилья. Там сможете посмотреть, под какую программу подходите, возможно ли это, и соответственно, скорость выдачи субсидий.
Гость_Артем_*
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:23
квартира. не приватизированая. 5 человек прописано. но 1 из них не появляется уже с середины 90х. не платит, не ремонтирует. долгов за квартиру сейчас нет. опалчивают остальные. возможно ли выселить этого пятого "за давностью лет"?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:14
Это называется не "за давностью лет", а в связи с добровольным выездом в другое место жительства и отказом от договора социального найма. Период отсутствия в Вашем случае хороший, надо только узнать, где фактически проживает этот прописанный человек, и можно будет подавать иск в суд. Доказывание в таких делах непростое, но шансы в Вашем случае, я полагаю, хорошие.