Признание Утратившим Право Пользования, Снятие С Регистрационного Учета
Гость_Гость_BURUVA_*_*
Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:57
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:38
По поводу признания утратившим право пользования. Нет тут оснований для этого. Поэтому, я думаю, и суд проиграли. Статью 83 ЖК РФ посмотрите - там основания расписаны. Если человек фактически проживает в жилом помещении, то выгнать его нельзя. Развод является основанием для утраты права пользования только в случае, если бы квартира была в Вашей собственности (ст.31 ЖК), но тут это не подходит.
По поводу приватизации. Приходится признать, что приватизация, если и состоится, то квартира будет разделена на трех человек (Вы, он и ребенок). Приватизация возможна только с согласия обоюдного, и никак этого не избежать - это прямо прописано в законе. Поэтому, если Вам с ним не удастся договориться, то приватизация может и пропасть.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_BURUVA_*_*
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:23
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ?????
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:41
А в Вашем случае даже приговора ни одного нет. С человеческой точки зрения я Вас понимаю, но на успех в суде тут рассчитывать маловероятно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:46
В администрации просить жилье - Вас поставят в очередь, и то только при наличии правовых оснований для того, чтобы признать Вас нуждающейся в улучшении жилищных условий. Скорее всего, Вас ждет отказ, т.к. жилье у Вас в пользовании есть.