Изменения Сведений В Госреестре
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:33
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:35
Надо форму Р14001, утвержденную постановлением Правительства № 439 от 2002г. Заполните все листы по бланку. Заверять у нотариуса с новым директором. Решение учредителя о смене директора нотариально не заверяется - заверяется только заявление Р14001.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:00
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Июль 2011 - 07:13
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:03

Если есть желание докопаться до истины - надо, я думаю, съездить в налоговую и спросить, кем рекомендована эта форма и где ее взять.
А вообще, конечно, с юридической стороны, именно постановление Правительства имеет юридическую силу, а не чьи то там рекомендации (пусть даже и налоговой инспекции). Можно было бы, конечно, закуситься, подать заявление по форме, утвержденной Правительством - они не откажут в регистрации предприятия, а если уж случится такой фантастический случай и откажут - можно было бы обжаловать это в суде и ткнуть налоговую инспекцию носом в свои же косяки. Но нужен ли этот геморрой с обжалованием - решать Вам. Проще съездить к ним и тупо сделать так, как они говорят - такова наша дебильная российская реальность.
Гость_Гость_*
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:25
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 00:00
Сделать так можно. Протокол собрания учредителей составляете, прописываете там желаемые доли, потом составляете заявление по утвержденной форме и в налоговую его подаете. Даже не нужно никому передавать от ООО его долю.