Снятие С Рег.учета И Лишение Доли
Гость_Гость_*
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:29
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:57
Раз добровольно Вы не подаете заявление в паспортный стол на снятие с рег.учета ребенка - значит, наниматель вправе подать иск в суд о принудительной выписке. По закону, местом жительства несовершеннолетних детей является место жительства их родителей. Вы проживаете не там, снялись с рег.учета, отец тоже снялся, получается, что и ребенок там проживать не должен. Так что велика вероятность того, что ребенка снимут с учета по решению суда, если они, конечно, этот иск подадут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:27
Вариант 2. Вы написали, что "согласились выписаться". А уже успели фактически выписаться? Если нет - то не надо выписываться. Понимаю, что это будет война и обострение отношений. Более того посоветовал бы Вам подумать и подать иск о вселении. После этого Вас даже суд не выпишет. И, соответственно, и у Вас и у ребенка будет прописка, и в результате приватизации Вы с ребенком сможете получить по доле в праве собственности. Либо вести переговоры с нанимателями от отступной сумме.
Вариант 3. Искать прописку в других местах. Сейчас есть и услуги по платной регистрации, хоть и временной.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:52
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:09
Каким образом и когда они пообещали 300 тыс.руб. за Ваше снятие с рег.учета? В понедельник, перед тем, как зайти в паспортный стол, они могут Вам передать наличные в полной сумме? Если нет - то они должны Вам выдать расписку: "Я, все паспортные данные обязуюсь выплатить Вам (все Ваши данные) денежные средства в сумме 300 000 рублей в срок до __________". Подпись, дата. Расписка пусть будет полностью написана от руки. И только когда Вы ее будете держать в своих руках - только тогда можно отдавать заявление о снятии с рег. учета в паспортный стол.
Можно и соглашение составить. Текст будет такой же, как в расписке, только добавить фразу о том, что Вы обязуетесь сняться с рег. учета по месту жительства в срок до _________", и плюс Ваша подпись.
Гость_Гость_*
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:22
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:36
Гость_Гость_*
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:23
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:02
Делом заняться можно, если квартире находится в Екатеринбурге. Если да, то позвоните 268-10-38, назначим встречу.