Она Вам ключи передала, пристав об этом в курсе - следовательно, он окончил исполнительное производство ввиду полного исполнения требований. К приставу Вы теперь обратиться уже не можете - только на основании нового судебного решения, этой будет новый факт, новое судебное разбирательство, новый исполнительный лист.
Здравствуйте , а на какой статье можно основываться чем опелировать, мы тоже освободили комнату , ключи передали , а взыскатель пишет новые и новые заявления якобы мы чиним препятствия к проживанию, но мыне чиним. комната вот уже третий год стоит пустая, замки не менялись, а взыскатель говорит, что его ключ не подходит. он забрал исполнительный лист и сейчас предявлет его вновь , просто нет сил уже доказывать правоту, что мы не чиним препятствий и комноату он занимает не для проживания, а для того , чтоб просто вымогать у нас деньги, есть его заявление в гровд, на них ответ , приходил участковый , онисал комнату и замок, всё как сказано выше, и отказал, за отутствием в наших действияях состава преступления предусмотренного самоуправством но приставы не смотря не на что вот уже не первый раз пытаются его вселит , а гровд бездействует.как быть что делать, мать от таких переживаний болеет у ней нашли хранические болезни сердца появившиесы непосредственнопосе стресса связанного с неза4конными действиями судебных приставов.
в ГРОВД подано заявление по 163, дважды отказано в возбуждении , хотя к заявлению приложен диск с аудиозаписью о том, что взыскатель придя со своей гражданской женой в пьяном виде с целью устроить дибош вымогают деньги в размере 800000 рублей при этом шли намеренно , оборвали провода чтоб по домашнему телефону не смогли вызвать полицию, но не учли , что есть сотовые, нападение сломили соответственно они были пьяны . а мы не намерены были просто стоять чтобы они нас покалечили , в виду того , что мы сломили сопротивление основываясьнеизвестно на чём полтиция отказное пишет , что 119 не применима, хотя 119 там не пазнет , там 163, определённой группой лиц, по предварительному сговору, в особо крупном размере , на аудио чётко записаны тебования или лтдайте деньги , за то чтоб я выписался или вас убьют , скинут с болкона убьют и закапают, и ни кто вас не найдёт , я найму на это дело людей или сам с болкона скину.
Сейчас после обращения в об прокуратуру уже прошл месяц, а ответа нет, только то, что передали дело в гор прокуратуру .
на днях Взыскатель возле здания суда угражал не писталетом, мне на заявление в полицию снова отказали , вообще складывается впечатление , что взыскателю полиция и суды и приставы чем то очень обязаны, по скольку явное нарушение закона, а возбуждения уголовногоь днла нет , явное беззаконие , может взыскатель какой то осведомитель в полиции или ещё кто , почему его так защищают не пойму.
может я как то сумбурно написал готов рассказать всё подробно незнаю что делать наши местные адвокаты нехотят идти против приставов и гровд, а я не юрист , хотя один иск против приставов выиграл в двух инстанциях как раз о незаконных дейтвиях приставов.
За ранее спасибоза ответ