Пенсионный Фонд
Гость_Любовь_*
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:09
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:05
У меня был случай, когда на соседнюю улицу письмо шло 2 месяца. Так что такое бывает. Если письмо номерное (номер указан в квитанции) - можете посмотреть движение письма по сайту Почты России. Можно подождать, либо все начинать повторно.Но пчта из В-Пышмы до Серова не может идти целый месяц.
Ну, и как крайний вариант - суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Любовь_*
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:17
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:27
Ну так надо обратиться к отправителю и узнать.Я бы отследила движение письма, если бы я его посылала, а так как?
Все, что Вы описали в первом сообщении - все Ваши обращения в разные органы.И повторно начинать с чего?
По поводу суда - Вам бы сначала в досудебном порядке все решить, приложить усилия. Судиться - это совсем не значит, что будет лучше. Судья точно так же обяжет Вас предоставлять все доказательства, все обращения, копии заявлений с отметками и т.д.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:59
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:56