Разрешение На Торговлю в день города
Отправлено 19 Май 2012 - 20:24
За разрешением на торговлю в день города обратитесь в администрацию.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 06:54
К прилегающим территориям относятся земельные участки, которые непосредственно прилегают к зданиям, строениям, сооружениям и границы которых определяются решениями органов местного самоуправления в порядке, установленном Правительством РФ (п. 4 ст. 16 Закона о госрегулировании производства и оборота алкоголя).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:21
Выдать разрешение на торговлю или отказать в выдаче - это право администрации, но не обязанность. Соответственно, если администрация откажет в выдаче разрешения - то она ничего не нарушит. Может, имеется утвержденный план мероприятий, согласно которому именно в этот день именно на этой площади будут проходить конкурсы, выставки, и т.д.? Либо имеется утвержденное ограниченное количество разрешений, чтобы количество продавцов на площади было умеренным, а не чрезмерным (чтобы не превращать день города в барахолку)?
Так что администрация должна следить не только за интересами продавцов, но и за интересами горожан, соблюдать баланс этих интересов.