Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Перевод, вынуждают уволиться

В теме одно сообщение

#1 Гость_кристина_*

Гость_кристина_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2012 - 09:30

добрый день,три года назад уходила в декретный отпуск из ооо"квп подорожник"через месяца три его ликвидировали а меня перекинули в красноярский край,когда я об этом узнала(замечу случайно,просто понадобились справки),мне устно предложили написать заявления на перевод в "рога и копыта"я отказалась мне перестали платить детские,я три месяца добивалась пока не написала письмо президенту,в июле мне выходить на работу,позвонила туда мне сказали либо по собственному желанию,либо на перевод,я читала что при ликвидации предприятия существует еще и третий вариант сокращение!При личной встречи с работодателем мне ясно сказали что деньги по сокращению никому не платили и платить не будем!По закону ли поступает работодатель,и в случае сокращения как насчитывается компенсация?

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 02 Июль 2012 - 18:13

Здравствуйте.

Есть ведь теория и есть практика, это две разные вещи.

Теория: Вас обязаны уведомить о сокращении за два месяца, эти два месяца Вам платят зарплату в полном объеме, плюс еще одна полноценная зарплата при увольнении.

Практика: если в предприятии нет денег и имущества, то даже суд не поможет их реально получить. Решение будет вынесено в Вашу пользу, потом приставы придут на предприятие, а денег нет - и все, исполнительное производство оканчивается ввиду невозможности взыскания, долги прощаются.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!