Могут Ли Поставить На Учет
Гость_Оксана_*
Отправлено 19 Июль 2012 - 02:39
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:13
Это ведь зависит от пояснений,которые дадут все участники инцидента. Укажут ли на Вашего ребенка, как на соучастника. И самое главное - заявление от потерпевшего было? На кого он указал?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Оксана_*
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:14
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:32
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Оксана_*
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:03
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:37
вызвать на комиссию могут с целью разобраться в ситуации. Сейчас из Вашего вопроса непонятно, в качестве кого вас вызывают. То ли обвинение выдвинуто против Вашего ребенка, то ли просто в качестве свидетеля он будет использован. Посмотрим.Это ведь зависит от пояснений,которые дадут все участники инцидента.
По сроку: если речь идет о преступлении, то срок давности = 2 года по преступлениям небольшой тяжести. Чем больше тяжесть преступления - тем больше срок давности. А что за 15 дней, откуда это взято?