добрый вечер!подскажите пожалуйста,уже не знаю что делать...мой муж работает по документам дворником 10 лет в жилконторе,свекровь там же 15 лет.в 2007г нам дали комнату в комуналке,но с ордером на имя того человека,который до этого там жил!прописку естественно мы не могли получить,нам отказывали менять ордер,тянули время,потом вообще заявили что все документы у них утеряны,письменного отказа тоже не давали,потом вышел закон об отмене получения жилья, и нас "продинамили" в общем...муж до сих пор там работает,если он уйдет,нас выгонят,все это время ходили по депутатам и в администрацию,везде говорят что мы сами виноваты!есть ли смысл судиться?и что вообще делать?

Муниципальное Жилье, обеспечение жильем
Автор принцесса промокашка, 05 авг 2012 21:53
В теме одно сообщение
Отправлено 19 Август 2012 - 13:42
Здравствуйте.
Я действительно не вижу в данном случае оснований для выделения Вам жилья. Это право работодателя - обеспечивать или нет своего работника. Не хотят - не будут обеспечивать.
Так что и смысла судиться не вижу.
Я действительно не вижу в данном случае оснований для выделения Вам жилья. Это право работодателя - обеспечивать или нет своего работника. Не хотят - не будут обеспечивать.
Так что и смысла судиться не вижу.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!