Помехи При Устройстве На Работу В Полицию
#1 Гость_Сергей_*
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 03:08
Мне сейчас 16 лет , учусь в 10 классе , после 11-го класса собираюсь отслужить в армии , а вот после армии хочу идти работать в полицию и учиться заочно на высшее юридическое образование. Но вот такая загвоздка: я в 13 лет был поставлен на учет в детскую комнату милиции на 3 месяца за распитие спиртных напитков. Скажите пожалуйста , помешает ли этот мой проступок устроиться в полицию и поступить в ВУЗ МВД. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:53
Учет в детской комнате милиции за распитие спиртных напитков не является преступлением и за него нет судимости. Это правонарушение административное, которое потом погашается бесследно, и которое вообще должны вычеркивать из полицейских учетов. Так что помешать это службе в полиции не должно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:26
Да, Вы подходите к требованиям на должность сотрудника полиции. Но это не обеспечивает Вам гарантию принятия. Все будет решать конкретное руководство.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:31
При устройстве в полицию есть ведь несколько категорий, в зависимости от состояния здоровья. Если на оперуполномоченных Вам, например, не подойти, то на следователя, вполне возможно, что возьмут, там требования к состоянию здоровья мягче. Так что надо пробовать - идти, подавать заявление, проходить военно-врачебную комиссию.
#8 Гость_Дарья_*
Отправлено 27 Март 2014 - 21:44
Они обязаны вычеркнуть чтоб не было дела?Здравствуйте.
Учет в детской комнате милиции за распитие спиртных напитков не является преступлением и за него нет судимости. Это правонарушение административное, которое потом погашается бесследно, и которое вообще должны вычеркивать из полицейских учетов. Так что помешать это службе в полиции не должно.
Отправлено 20 Май 2015 - 17:50
"Вычеркивать" никто ничего не будет (и не обязан). Вы не судимы, к уголовной ответственности не привлекались, то, что состояли на учете в ПДН - в общем не учитывается, может использоваться как характеризующий материал, так как запрашивают сведения из ГИЦ МВД.
#10 Гость_Булат_*
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:48
Здравствуйте. Есть вопрос такой сложности: Сегодня ездил устраиваться в неведомственную охрану и мне отказали по причине в том что мой отец покончил свою жизнь с помощью суицыда. скажите пожалуйста можно ли обойти эту эту ситуацию каким либо средством??*