Нарочно не придумаешь: забавные обвинения
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:32
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:24
Прикольно!
Отрубить руку вору!
Это Вы хорошую тему открыли, я тоже поддержу
И кстати, интересная и похожая тема тут: Необычные Судебные Дела В Сфере Интернета. Как Пытаются Засудить Поисковых Гигантов Яндекс И Гугл
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:28
В 2005 году Марина Бай, астролог из России, подала в суд на NASA, требуя компенсацию в 165 млн фунтов за "нарушение естественного баланса сил во Вселенной".
Она утверждала, что NASA, запустив космический зонд Deep Impact, который в том же году должен был специально столкнуться с кометой и взять пробы вещества после ее взрыва, тем самым совершило "террористический акт".
Один из московских судов признал, что дело входит в юрисдикцию России, и провел слушания на сей счет, но в итоге иск был отклонен.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:38
надо было отвод судье заявить"Фрэнсис Эванс Корниш! Учитывая, что в прошлом вы вели себя добропорядочно, штраф отменяется".
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:41
Заключенный Джесси Диммик обратился в суд штата Канзас с иском о взыскании 235 тыс. дол. США с супружеской пары, которую он удерживал в качестве заложников. В обосновании своего иска Диммик указал, что после того, как супруги были взяты им в заложники, между ними был заключен устный договор о том, что они не станут выдавать его полиции. После того, как Диммик уснул у них в доме, в нарушение условий договора, супруги сбежали и сообщили о его местонахождении в правоохранительные органы. В ходе проведения полицейской операции по его задержанию Диммик был ранен и теперь требует, чтобы заложники компенсировали затраты на медицинское лечение, а также возместили моральный и физический ущерб.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:41
Я помню, читал где - то случай, тоже в Америке дело было: чувак угнал машину и в пьяном виде гнал ее в другой город, остановился заправиться, поехал дальше и совершил ДТП. Так вот, в совершении ДТП в конечном итоге обвинили хозяина автозаправочной станции - он ведь видел, что водитель пьян, почему он заправил его автомобиль и не пресек эти противоправные действия?
Вот еще байка из моей личной жизни, пару лет назад случилась: Какие американцы тупые!