Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Скрылся С Места Дтп

Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:12

Здравствуйте.Ситуация следующая....оставил возле магазина машину...сам пошёл в магазин...соседняя машина ,выезжая стукнула мою:разбиты фара,крыло,бампер....водитель скрылся .....свидетель запомнил номер машины...вызвали ГАИ,всё оформили,они записали госномер...сначала сказали,что выяснили,что за машина..но водителя найти не могут....теперь говорят,что у этой машины всё чисто((((((((Мне фамилию не называют этого человека.ДТП произошло в маленьком городке...подозрение,что или знакомые или деньги были даны.....но это только мои подозрения...как мне правильно поступить в этой ситуации???

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:37

Здравствуйте.

Ваши намерения каковы? Получить страховку? Документы ГИБДД Вам выдало соответствующие, они достаточны для страховки? Или, ввиду того, что вина нарушителя не доказана, страховку не выдадут?
В зависимости от этого и надо действовать. Если документов, которые выдало ГИБДД, достаточно для страховки - то подавайте заявление в страховую компанию.
Если же нет - то надо обжаловать бездействие ГИБДД, обращаться к руководству, знакомиться с материалами дела и т.д.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:02

да,намерения: получить страховку....КАСКО нет...только ОСАГО....поэтому виновник нужен обязательно,так как его страхвая компания должна ущерб возместить.....а так придётся самому оплачивать ремонт машины, а это выльется далеко не в копеечку....

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:09

Тогда обжаловать бездействие ГИБДД, подавать жалобу начальнику ГИБДД, можно заодно копию этой жалобы - в прокуратуру, чтобы ГИБДДшники зашевелились.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:58

почему бездействие?....они считают ,что всё сделали...проверили машину,номер,которой записал свидетель...всё чисто....дело закрыли :blink:

#6 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:20

Раз дело закрыли - значит, вынесли и подписали заключительный документ (определение). Можете обжаловать его.

#7 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:24

в течение какого времени можно обжаловать?это в суд надо обращаться?

#8 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:40

Вам для начала надо получить его копию. Обжаловать можно вышестоящему начальнику ГИБДД и в суд. 10 дней на обжалование со дня получения этого документа.