Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Снятие С регестрационного Учёта И Выписка

Сообщений в теме: 9

#1 Гость_денис_*

Гость_денис_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:27

Добрый вечер помогите разобраться с исковым заявлением о выписке несовершенно летнего сына. Ситуация такова у меня с сестрой официально по 1/2 доле в трех комнатной квартире в ней прописана наши родители мать с отцом сестра и её сын я мой сын от первого брака и дочь от второго брака и того 7 человек а фактически проживает ещё моя жена и муж сестры то есть 9 человек у нее прописано и проживает 5 человек и площадь её трешки будет побольше моей,она не согласна выписывать ребенка добровольно бывшая жена согласна выписать только при условии что я откажусь от сына но я этого делать не хочу так я его сильно люблю да и вообще для меня лично это в голове не укладывается.А она это всё мотивирует тем что я мало беру ребенка хотя я стараюсь его брать как можно часще но у меня есть и другая семья и ей тоже хочется внимания и то что я мало даю ей денежного содержания хотя я так не считаю у меня доход 15000 руб а ей я даю 2500 и ещё оплачиваю коммунальные платежи за прописыного сына плюс содержу вторую семью так как у меня жена в декретном отпуске по уходу за ребенком дочке 1,8 г,и еще при разводе судом было определено место жительства сына с матерью из за этих всех передряг я не могу улудшить жиличные условия для своей семьи,как мне грамотно составить исковое заявления я хочу его подать в органы опеки и попечительства и в суд по гражданским делам.

#2 Гость_Кодочигова Анна_*

Гость_Кодочигова Анна_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:07

Здравствуйте, Денис.
за составлением иска необходимо обратиться к юристу.
Условия составления исков по интернету тут

#3 Misshiltonn

Misshiltonn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:18

Здравствуйте! Ситуация такая. Почти три года моя семья проживала в квартире, собственником которой является моя мать. Состав моей семьи: я (сын собственницы), моя жена и мой ребёнок 2010 года рождения. Прописаны все постоянно в квартире матери. В этом году купил квартиру в ипотеку. Договорились, что жить будем по-прежнему в квартире матери, а купленную квартиру будем сдавать и платить за ипотеку. Но после сделки, мать из квартиры нас выгнала. На данный момент из её квартиры мы не выписаны и выписываться не хотим.Сейчас ипотеку оплачивать не могу, так как работаю один, жена сидит с ребёнком дома. Сейчас мать всячески провацирует нас на грубые разговоры и даже настроила младшего брата против нашей семьи, который постоянно угрожает нам и распускает руки. Подскажите пожалуйста как нам быть, чтобы не поддаваться на их грубости? Привлечь участкового? Имеем ли мы право вновь заехать в квартиру матери (раз моя семья там прописана)? Может ли мать через суд выписать меня и мою семью из квартиры? Сама мать в данной квартире не проживает несколько лет, а живёт по другому адресу с сожителем. Спасибо.

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:16

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как нам быть, чтобы не поддаваться на их грубости? Привлечь участкового?

Участковые, как и вся полиция, занимается уголовными преступлениями и административными правонарушениями. Если в отношении Вас они будут совершены - только тогда можно звать участкового и звонить в полицию.
А жилищными спорами, вопросами проживания и регистрации они заниматься не имеют права. Это в компетенции суда.

Имеем ли мы право вновь заехать в квартиру матери (раз моя семья там прописана)? Может ли мать через суд выписать меня и мою семью из квартиры?

С одной стороны, Вы с семьей вселены туда в качестве членов семьи собственника, то есть приобрели право пользования квартирой матери. И просто так выгнать Вас из нее она не может (теоретически). В этом плане Вы можете подать иск о вселении и устранении препятствий в праве пользования.
А практически кое-какие лазейки на ее стороне есть, если она обратится к юристу, то найти способ Вас выписать можно найти.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Misshiltonn

Misshiltonn

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:53

Дело в том, что мой брат постоянно угрожает нашей семье физической расправой (по телефону и устно)и уже неоднократно устраивал драки в присутствии нашей матери. Может мне тогда стоит фиксировать избиения? Это делается через участкового или через полицию? Спасибо.

#6 Misshiltonn

Misshiltonn

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:56

Вы можете помочь грамотно составить иск в суд по нашему? Сколько данная услуга будет стоить? Спасибо.

#7 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:13

Может мне тогда стоит фиксировать избиения?

Обязательно. Срочно в полицию писать заявление и снимать побои, пока они не зажили.

Вы можете помочь грамотно составить иск в суд по нашему? Сколько данная услуга будет стоить?

Да, помогу. Условия тут: Составление исков по интернету

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#8 Misshiltonn

Misshiltonn

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:57

А представлять мои интересы в суде сможете? Будьте добры, подскажите, сколько эта услуга стоит? Нужно будет с начало записаться к Вам на консультацию для обсуждения ситуации? Каковы шансы на выигрыш в данном деле? Спасибо.

#9 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:29

Представить интересы в суде можем, это и есть наша основная услуга. По шансам и стоимости надо обсудить индивидуально. Лучше сначала провести консультацию (стоимость = 1000 руб.), все обсудить, продумать доказательства; после этого уже можно будет и к делу приступать. Положительный опыт ведения таких дел есть.

#10 Misshiltonn

Misshiltonn

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:02

Хорошо, спасибо.