Снятие С регестрационного Учёта И Выписка
Гость_денис_*
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:27
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:18
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:16
Участковые, как и вся полиция, занимается уголовными преступлениями и административными правонарушениями. Если в отношении Вас они будут совершены - только тогда можно звать участкового и звонить в полицию.Подскажите пожалуйста как нам быть, чтобы не поддаваться на их грубости? Привлечь участкового?
А жилищными спорами, вопросами проживания и регистрации они заниматься не имеют права. Это в компетенции суда.
С одной стороны, Вы с семьей вселены туда в качестве членов семьи собственника, то есть приобрели право пользования квартирой матери. И просто так выгнать Вас из нее она не может (теоретически). В этом плане Вы можете подать иск о вселении и устранении препятствий в праве пользования.Имеем ли мы право вновь заехать в квартиру матери (раз моя семья там прописана)? Может ли мать через суд выписать меня и мою семью из квартиры?
А практически кое-какие лазейки на ее стороне есть, если она обратится к юристу, то найти способ Вас выписать можно найти.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:53
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:13
Обязательно. Срочно в полицию писать заявление и снимать побои, пока они не зажили.Может мне тогда стоит фиксировать избиения?
Да, помогу. Условия тут: Составление исков по интернетуВы можете помочь грамотно составить иск в суд по нашему? Сколько данная услуга будет стоить?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:29