здравствуйте. мы уже к вам обращались, так вот у нас продолжение темы. я отсудил у сестры долю. происходило все так,умер отец,после его смерти его жена тоесть моя мать подарила 1/2 доли сестре,отец небыл собственником. отцовскую долю я отсудил нам пришлось с сестрой пойти на мировое соглашение она соглсилась по праву наследства отдать мне 1/12 доли отца.суд вынес мировое соглашение присудить мне7/12 ,а сестре 5/12 доли,и определил права пользования 10кв комната за ней, 18 за мной. она недавно зарядила сумму за свою долю 1700000, хотя вся квартира стоит максимум 4000000, я естественно отказался и предложил 1200000 . она не согласна. и вот сегодня она заявилась с участковым и хотела у становить замок в комнате . я естественно сказал ставь замок но сначала тебе придется и двери поставить и я пошел снял двери. естественно у них не получилсь повесить замок. так вот они хотят нанять фирму и предти поставить дверь и замок . у меня вапрос имеют ли они право ставить замки, и как я могу восприпятствовать этому. буду признателен.
Пользование Квартиры: может ли собственнник доли врезать замок
Автор
Гость_рустам_*
, 29 ноя 2012 00:23
В теме одно сообщение
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:19
Здравствуйте.
С Ваших слов я понял так, что она хочет установить замок в свою комнату - в ту, которой ей присудил пользоваться суд. Если так, то почему Вы против? Права пользования этой комнатой Вы все равно не имеете, заходить в нее против воли сестры Вы не вправе.
С Ваших слов я понял так, что она хочет установить замок в свою комнату - в ту, которой ей присудил пользоваться суд. Если так, то почему Вы против? Права пользования этой комнатой Вы все равно не имеете, заходить в нее против воли сестры Вы не вправе.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!