Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Терминатор сдачи не дает

В теме одно сообщение

#1 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:47

Стою сегодня в сбербанке с утра, желаю оплатить госпошлину по очередному делу. Взял электронный талончик, жду. Три окна касс, перед ними стульчики стоят. На стульчиках сидят две бабульки - древние-древние, шевелятся медленно, обе в очках и у каждой под очками один глаз бинтом замотан. Слышат плохо, поэтому говорят громко, на весь зал. Одна бабка подошла к окошку кассы, вторая сидит рядом на стуле.

А в сбербанке, как на грех, все компьютеры и терминалы банкоматов зависли. Попробуй ка эту ситуацию бабуськам объяснить. Им только дай - сразу начали хаять на чем свет стоит всех работников сбера - мол, никто работать не хочет, за что они деньги получают, им бы только бабушек погонять и далее в том же духе. Кассирша, молодая девушка, видя, что клиент попался тугой, и объяснить проблему чисто технического характера непросто, попыталась бабке разъяснить попроще, на ее языке, говорит ей:
- Подождите немного. Терминал сдачу не дает!
Вторая бабка не слышит и со стула кричит:
- Что она там говорит?
Первая бабка оборачивается от окна и кричит ей на весь зал в ответ:
- Подождать надо. ТЕРМИНАТОР денег не дает!!!

Я просто выпал в осадок :rofl:

А потом стою и думаю ("Терминатор" - один из моих любимых фильмов, знаю все части хорошо): "Терминатор. Часть 3" называлась "Восстание машин" - а тут как раз терминал банкомата заглючил. "Терминатор.Часть 4" называлась "Да придет спаситель" - а тут как раз кассирша сама вышла в операционный зал и лично этой бабке всю операцию в банкомате провела, спасла.

Бабка то, поди, не так уж далека от истины была, а? :wacko:

Прикрепленные изображения

• терминатор.jpg
  • банкомат.jpg

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#2 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:38

:) :) :)

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).