Жильё Для Полиции
Гость_Сергей_*
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:13
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:29
Отчуждение любой недвижимости, находящейся в собственности, является ухудшением жилищных условий. Ведь жилья у Вас в собственности стало меньше.
постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1223
8. При наличии у сотрудника и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной площади всех жилых помещений.
Эта фраза не понятна. Откуда такая информация?При выплате единовременной денежной выплаты комнаты в коммуналках обнуляются, как будто их нет вообще
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Сергей_*
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:00
Отправлено 22 Январь 2013 - 14:33
Что такое ЖБК?Эта фраза из ЖБК
Юридически надо судить по постановлению, по нормативно-правовым актам. Статьи с постановлении нет. А раз нет - что значит мнение какой-то ЖБК?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Сергей_*
Отправлено 22 Январь 2013 - 14:58
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:21