Здравствуйте!
На мое имя более 5 лет назад был поставлен автомобиль в ГИБДД о чем я не знала, считаю что моими данными воспользовались мошенники, потому что я ни когда не видела этот автомобиль, доверенности не предоставляла никому, ни когда в собственности не имела ТС.
Узнала я об этом по квитанции из налоговой об уплате транспортного налога за последние 3 года в размере 15 тыс.руб.
Обращалась в Прокуратуру проверка не к чему не привела, тк документы в ГИБДД уничтожатся по прошедствии 5 лет
Мне порекомендовали обратится в суд, какое основание иска я предъявить

Постановка На Учет Авто
Автор
Гость_Мария_*
, 06 июн 2013 15:27
В теме одно сообщение
Отправлено 05 Июль 2013 - 07:56
Здравствуйте.
Вы можете обратиться с иском о признании регистрации авто на Ваше имя недействительной. Суд сам направит запрос в ГИБДД, получит копию ПТС, установит предыдущего собственника и привлечет его к участию в деле. Вы кстати, для начала сами можете обратиться в ГИБДД и затребовать копию ПТС, посмотреть предыдущего собственника.
Вы можете обратиться с иском о признании регистрации авто на Ваше имя недействительной. Суд сам направит запрос в ГИБДД, получит копию ПТС, установит предыдущего собственника и привлечет его к участию в деле. Вы кстати, для начала сами можете обратиться в ГИБДД и затребовать копию ПТС, посмотреть предыдущего собственника.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!