Являюсь директором ООО. Как уволиться из ООО, когда не знаешь, где проживают учредители и офиса уже нет. Юридическим адресом ООО является моя квартира (место моей прописки). Просмотрев предшествующие темы понял, что нужно высылать заявление на увольнение на юридический адрес ООО, но как правильно оформить отправку заказного письма? Получается, что отправляю на собственный адрес прописки и проживания. Как довести информацию до учредителей о заказном письме с моим увольнением?

Увольнение Из Ооо. Как уволиться из ООО, когда не знаешь, где проживают учредители?
Автор kvo, 05 авг 2013 11:10
В теме одно сообщение
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:52
Здравствуйте.
Во-первых, отправьте заказное письмо на свой же адрес, как бы глупо это ни было.
ВО-вторых, в выписке из ЕГРЮЛ и учредительных документах ООО указаны все данные учредителей, в том числе их адреса по месту жительства. Если у Вас на руках их нет, то можете взять эту информацию в налоговой службе (ИФНС). Дополнительно направьте заявления об увольнении по этим адресам.
Во-первых, отправьте заказное письмо на свой же адрес, как бы глупо это ни было.
ВО-вторых, в выписке из ЕГРЮЛ и учредительных документах ООО указаны все данные учредителей, в том числе их адреса по месту жительства. Если у Вас на руках их нет, то можете взять эту информацию в налоговой службе (ИФНС). Дополнительно направьте заявления об увольнении по этим адресам.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!