Павел Витальевич, С Праздником Вас !
Автор max7x7x7, 03 дек 2013 12:39
Сообщений в теме: 2
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:39
Хочу от всей души поздравить Вас с праздником - Днем Юриста !!!
Желаю Вам всяческих не мыслимых успехов в профессиональной карьере, ее стремительного взлета и затяжного роста на протяжении всей Вашей жизни !!!
В России быть Юристом совсем не просто, только сильные характером и целеустремленные люди
удерживаются в профессии и уж совсем не многим удается добиться в ней успеха и карьерного роста.
С уверенностью могу сказать, что Вам это удалось, подтверждением тому служат многие сотни выигранных дел в судах, десятки тысяч благодарностей пользователей Вашего замечательного сайта, этим людям Вы уже помогли и продолжаете помогать до сих пор.
Юрист - это не тот кто наизусть знает все статьи законов, а тот кто понимает их значение и смысл, может правильно и вовремя их применить на практике.
Юрист - это не профессия, это СЧАСТЬЕ !!!
С праздником !!!
Желаю Вам всяческих не мыслимых успехов в профессиональной карьере, ее стремительного взлета и затяжного роста на протяжении всей Вашей жизни !!!
В России быть Юристом совсем не просто, только сильные характером и целеустремленные люди
удерживаются в профессии и уж совсем не многим удается добиться в ней успеха и карьерного роста.
С уверенностью могу сказать, что Вам это удалось, подтверждением тому служат многие сотни выигранных дел в судах, десятки тысяч благодарностей пользователей Вашего замечательного сайта, этим людям Вы уже помогли и продолжаете помогать до сих пор.
Юрист - это не тот кто наизусть знает все статьи законов, а тот кто понимает их значение и смысл, может правильно и вовремя их применить на практике.
Юрист - это не профессия, это СЧАСТЬЕ !!!
С праздником !!!
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:15
О-о-о, Максим Игоревич, спасибо огромное!!!
Очень приятно!!!
И Вас с днем юриста!!!
Очень приятно!!!
И Вас с днем юриста!!!
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!