Повторное Требование Оплаты Комунальных Услуг
#1 Гость_Михаил_*
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:59
Как доказать что в назначение платежа алименты в ходила квартплата ?
И за что я могу не платить по коммунальным услугам и пересчитают сумму иска, если я проживаю по другому адресу. Справку с Тсж о подвержжении моего проживания я взял.,
Оригиналы выписка банка тоже имеются. Него ты оплачивать за три года, то что честно оплачивал. А теперь сам за это и пострадал ч
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:45
Прямо скажем, маловероятно. Суды в финансовых спорах верят только документам, а не устным пояснениям. Во внимание принимается буквальное толкование документа, тех фраз, которые содержатся в документе. Если написано "Алименты" - это и значит алименты, а не коммунальные услуги.
Так что прогноз тут неблагоприятный, к сожалению.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Михаил_*
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:20
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:15
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 14 Июль 2016 - 09:37
Спасибо за ответ! Тогда может подскажите, как хотя бы если бж выйграет дело, не оплачивать расходы за ее адвоката. Она хочет в случае выйграного дела, еще взыскать за услуги юриста 30тыс. Хотя ьы Эту сумму можно как-то уменьшить или оспорить ????
Здравствуйте! Согласно позиции Конституционного Суда Российской Федерации, обязанность суда взыскивать расходы на оплату услуг представителя, понесенные лицом, в пользу которого принят судебный акт, с другого лица, участвующего в деле, в разумных пределах является одним из предусмотренных законом правовых способов, направленных против необоснованного завышения размера оплаты услуг представителя и тем самым - на реализацию требования статьи 17 (часть 3) Конституции Российской Федерации.
От возмещения расходов на ее адвоката Вас не освободят, но размер расходов скорее всего уменьшат, при условии, что Вы будете на этом настаивать в суде.