Возможно ли официально самоопределиться человеком,который будет относиться к коренным малочисленным народам севера,чтобы избавиться от имущества,и жить традиционным образом(насколько я понимаю,их право так жить закреплено в конституции рф.А так же право безвозмездно использовать природные ресурсы,необходимые для (выживания)жизнеобеспечения ).Если всё так,то какие есть правовые механизмы ,чтобы это осуществить.Спасибо.
Возможно Ли Официально Самоопределиться Человеком,который Будет Относиться К Коренным Малочисленным Народам Севера?
Автор
Гость_Гость_*
, 02 апр 2014 15:09
В теме одно сообщение
Отправлено 13 Июнь 2014 - 23:12
Здравствуйте.
Насколько мне известно, правового механизма нет, только в судебном порядке, стало быть, можно этот факт установить. То есть надо писать заявление и подавать в суд.
Насколько мне известно, правового механизма нет, только в судебном порядке, стало быть, можно этот факт установить. То есть надо писать заявление и подавать в суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!