Здравствуйте! Меня волнует один вопрос. Дело в том, что мой брат закончил вуз и у него военная специальность. Он не вышел на работу и его привлекли к административой ответственности. После этого я стала замечать, что при попытке пройти службу безопасности при устройстве на работу в серьезные организации мой паспорт не проходит службу безопасности и получаю отказы. Я думаю, что СБ проверяет на наличие какой-либо судимости у родственников. Скажите, пожалуйста, неужели я, имея высшее образование, не смогу теперь никогда устроиться на нормальную работу? Спасибо, заранее.

Административные Правонарушения
Автор
Гость_Наталья_*
, 04 апр 2014 20:47
В теме одно сообщение
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:56
Доброго времени суток.
Данные обстоятельства никоем образом не могли повлиять на Ваше трудоустройство. Привлечение к Административной ответственности это не уголовная судимость, более того факт привлечения к Административной ответственности снимается из базы по прошествии 1 года.
PS Ответственность видимо была за прогул именно дисциплинарной, а не административной, но это ничего для Вас не меняет.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист - Максим Игоревич, г. Санкт - Петербург.
Данные обстоятельства никоем образом не могли повлиять на Ваше трудоустройство. Привлечение к Административной ответственности это не уголовная судимость, более того факт привлечения к Административной ответственности снимается из базы по прошествии 1 года.
PS Ответственность видимо была за прогул именно дисциплинарной, а не административной, но это ничего для Вас не меняет.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист - Максим Игоревич, г. Санкт - Петербург.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).