Здравствуйте!
Собираюсь покупать квартиру. С документами все в порядке: Собственник один 20 лет, тогда же и приватизация. в 2003 году был прописан в квартиру муж дочери собственницы. Дочь и зять разошлисьи он съехал с квартиры, а в 2007 году дочь и зять развелись по его заявлению из Тайланда. Зять находится в Тайланде до сих пор. в начале 2013 г. собственница по решению суда выписала зятя из квартиры заочно. Насколько опасно покупать данную квартиру? Может ли зять приехав из Тайланда, подать апелляцию в суд и вписаться в квартиру, где собственником буду уже я? Насколько это возможно? Может ли суд вписать его в уже мою квартиру, при том, что прав собственности он не имел и квартплату не платил, и не проживал в ней? Спасибо!

Покупка Квартиры С Выписанным По Суду
Автор
Гость_Анастасия_*
, 24 апр 2014 21:43
В теме одно сообщение
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:49
Здравствуйте.
Судя по Вашему описанию, риск этого весьма незначителен. Если действительно доказано, что человек давно и добровольно выехал на другое постоянное место жительства - то решение суда получается законное и обоснованное. Со 100%-ной гарантией тут не сказать, т.к. нюансы в таких делах всегда есть. Но риск незначителен.
Судя по Вашему описанию, риск этого весьма незначителен. Если действительно доказано, что человек давно и добровольно выехал на другое постоянное место жительства - то решение суда получается законное и обоснованное. Со 100%-ной гарантией тут не сказать, т.к. нюансы в таких делах всегда есть. Но риск незначителен.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!