как лишить родительских прав
Автор
Гость_елена121345_*
, 01 июл 2015 15:59
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_елена121345_*
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:59
Здравствуйте. Я подала иск о лишении род прав отца ребенка. Он с ребенком не видеться почти с рождения,алименты не платит 1,5года 100 %.а вот до этого его мать давала какие то копейки под расписку примерно 5тыс руб в 3месяца. Отец уже имеет другую семью и других детей. Он постоянно гуляет и пьет.все шло нормально,но вот его мать узнала про иск и хочет подать ответный на время встреч с ребенком. В иске она хочет указать что я нездорова и у меня нервные срывы,что ребенок чувствует себя обездоленным и я не даю им встречаться с ребенком.хотя и живем рядом,а так же эти расписки приложить,что мне делать что б выиграть дело? Могу ли я взять с бывшего мужа расписку об отказе не заверенную нотариусом и предъявить ее в суде? Будет ли она иметь какую либо силу?
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:13
Здравствуйте.
Это заявление о признании иска. Это будет основным козырем в суде, суд можно выиграть. Лишь бы он согласился это написать.
Можете почитать подробнее о признании иска в моей https://pravoektb.ru...telskih-prav/.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!