Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Оспорить пункт трудового договора.

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2016 - 13:41

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в трудовом Законодательстве статья, аналогичная п.2 ст.12 ЗоЗПП, которая бы предусматривала мою юридическую слабость перед работодателем? Оспариваем в судебном порядке выполнение пункта Трудового договора, судья "гасит" меня, словно целенаправленно, выгораживая работодателя, даже вопросы ему не задает (По ТД характер моего труда на вредном производстве постоянный, а льготы и "молоко за вредность", как будто на вредном производстве я раз в неделю). Правда 100% на моей стороне, все доказательств пребывания пять дней в неделю во вредном цеху у меня имеются,  Я не всегда понимаю юридический язык судьи и представителя работодателя, прошу в суде учитывать мою неподкованность в некоторых терминах и говорить со мной более понятным для простого гражданина языком, после чего судья задает мне вопрос о том, на основании чего она должна это учитывать? 

#2 Олег Дмитриевич

Олег Дмитриевич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:26

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в трудовом Законодательстве статья, аналогичная п.2 ст.12 ЗоЗПП, которая бы предусматривала мою юридическую слабость перед работодателем? Оспариваем в судебном порядке выполнение пункта Трудового договора, судья "гасит" меня, словно целенаправленно, выгораживая работодателя, даже вопросы ему не задает (По ТД характер моего труда на вредном производстве постоянный, а льготы и "молоко за вредность", как будто на вредном производстве я раз в неделю). Правда 100% на моей стороне, все доказательств пребывания пять дней в неделю во вредном цеху у меня имеются,  Я не всегда понимаю юридический язык судьи и представителя работодателя, прошу в суде учитывать мою неподкованность в некоторых терминах и говорить со мной более понятным для простого гражданина языком, после чего судья задает мне вопрос о том, на основании чего она должна это учитывать? 

Здравствуйте. Не совсем понятен ваш вопрос. какой пункт договора оспариваете и при чем тут ФЗ "О защите прав потребителей"? Расскажите о ситуации подробнее, что бы я смог дать вам полноценный, развернутый ответ.

#3 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:59

Здравствуйте! Статьи в ТК РФ, аналогичной п.2 ст. 12 ЗоЗПП, а равно предусматривающей юридическую "слабость" перед работодателем не имеется.