Здравствуйте.
Работал водителем. Уволился,подыскивал новое место. Стоял на учете в ЦЗН. Пока был в поиске работы приставы лишили прав. Я конечно же об этом ничего не знал (но это сейчас доказать не возможно). Затем устроился на работу водителем. Недавно остановили сотрудники ГИБДД и от них я узнал, что приставы ограничили меня в правах. Составили протокол и направили в суд. Судья лишил прав на год.
Работа водителем это единственный доход для меня и моих детей. Есть какие-то шансы на обжалование? Что предьявить в суде апелляционрой инстанции, учитывая, что они без особого интузиазма меняют решения первой истанции.

Ограничение пользование специальным правом
Гость_Сергей_*
Отправлено 06 Март 2017 - 16:05
Отправлено 07 Март 2017 - 08:16
Здравствуйте.
Не только без энтузиазма, но и новые доказательства вряд ли примут. Все доказательства надо представлять в суд первой инстанции.
Представлять надо документы о том, что работаете водителем. Приказ о приеме на работу, заверенную копию трудовой книжки, справку 2-НДФЛ.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 15 Март 2017 - 23:41
Да, есть.
Невеликие, но апелляция все-же отменяет около 15% решений.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!