Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как поступить дальше...
В конце 2015 года суд выдал исполнительный лист на алименты, я отнесла его судебным приставам. Так как мы с мужем вновь сошлись, я не ходила и не требовала перечисления алиментов. Сейчас мы официально развелись и 4 месяца не живём вместе.Звонила судебному приставу, она мне сказала, что давно уже исполнительный лист отправлен в организацию где работает бывший муж. Я сама позвонила в бухгалтерию организации и мне сказали, что никакого исполнительного листа на его фамилию никогда не приходило. В итоге судебный пристав только и обещает, что разберётся, но уже 3 месяца бездействует. Я к ним ходила, сказали пишите заявление на проверку бухгалтерии, написала, сказали сами позвонят, как всё станет известно.Но уже прошло 2 недели, тишина, да и они опять ничего не узнали. Подскажите, как выбить исполнительный лист, если приставы не дадут справку об утере листа? Как понимаю, если организация получила исполнительный, то должно было прийти уведомление с паспортными данными, кто его получил? Боюсь, приставы сами потеряли лист, а признаваться не хотят. И ещё вопрос, мне нужны алименты только за последние месяцы, в которые мы не были в браке, как сделать, чтобы не высчитывали за 2 года?
Буду очень благодарна за ответ!
Если судебные приставы бездействуют.
Автор
Гость_Анна_*
, 15 ноя 2017 09:10
В этой теме нет ответов
#1 Гость_Анна_*
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 09:10