Здравствуйте, подскажите пожалуйста как действовать в ситуации.
У мужа от первого брака есть ребенок, выплачивает алименты на нее по судебному приказу с 2012 г. в размере 1/4 , от второго брака со мной есть ребенок на которого по решению суда выплачивает алименты с 2016 г. в размере 1/6 ( на момент решения суда ребенку было 2 года). Фактически муж проживает в другом регионе около 2 месяцев, там же официально трудоустроен, отдельно от меня (в браке на данный момент состоим). В суд были предоставлены: справки о зарплате мужа за прошлый год, приказ о назначении на должность в другом регионе, договор аренды квартиры в другом регионе (собственного жилья у мужа не было и нет) а также на заседании суда по снижению алиментов с 1/4 на 1/6 представитель мужа (мать мужа по доверенности) указала на затраты проезда до работы по городу около 3 т.р. ежемесячно у мужа.
На данный момент муж выплачивает 1/4 на первого ребенка и 1/6 на второго. Есть решение суда в первой инстанции о снижении алиментов на первого ребенка до 1/6, мать первого ребенка подала апелляцию. Указывает что ее ребенок ущемлен в правах, ухудшится его материальное положение, требуется оплата лечение кожного заболевания (дерматит), однако справки о расходах на лечение заболевания предоставлены на первом заседании не были. Я присутствовала на заседании и поддержала мужа по причине того что выплата алиментов в размере 1/4 ущемляет права моего ребенка., и подтвердила что совместное хозяйство не ведем однако с моим ребенком муж продолжается общаться в телефонном режиме. При этом мать первого ребенка официально трудоустроена, и выплаты 1/6 на ее ребенка превышают размер прожиточного минимума для детей нашего региона.
Вопрос такой , как подготовиться в апелляции, какие подводные камни,