Доброго времени суток, у меня такой вопрос, у меня есть квартира, но я там не прописан, но живу, а прописан в другой, но там не живу... могут ли меня выписать без моего ведома и желаний.

Могут ли выписать с квартиры если есть другая.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:24
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, у меня есть квартира, но я там не прописан, но живу, а прописан в другой, но там не живу... могут ли меня выписать без моего ведома и желаний.
Здравствуйте!
Есть такая процедура, как снятие с регистрационного учёта через суд. Если Вас захотят выписать ничего Вам о этом не сказав. В таком случае Вас всё равно суд обязан надлежащим образом известить.
То есть Вы в любом случае должны быть в курсе событий.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:18
Я может не корректно описал свою ситуацию) Я сейчас живу в купленной мною квартире назовем ее ( Х ), а прописан в другой назовем ее ( Y ), люди которые живут в квартире ( Y ), очень не приличные и есть такая вероятность что захотят меня выписать и лишить части квартиры. Вот я и хочу понять как они могут, что бы так сказать подстелить себе солому)) Квартира ( Y ) не приватизирована и собственников там нету, там собственик государство!!! Вот на каком основание они могут это сделать, в квартире ( Y ) я появляюсь 1 раз в неделю и регулярно оплачиваю коммуналку
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:44
Как я уже писала выше - эти люди, которые живут в квартире Y если захотят Вас выписать, то могут попробовать в тайне от Вас подать иск в суд о снятии Вас с регистрационного учета. Но утаить это им всё равно не удастся, так как суд будет обязан Вас известить, о том, что на Вас подали исковое заявление, Вас пригласят на судебный процесс и т.д.
Это я обрисовала худший случай, по которому жители квартиры Y могут пойти.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru