Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Деспатия жен. Сохранение ребенка отцу.

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:23

Добрый день!
Столкнулся с произволом жены по отношению ко мне.
Я был женат в прошлом браке детей нет, но я смогу купить квартиру в области. Встретился с женой, решили вложиться и переехать ближе к Москва, я не подозревал подвоха и согласился. Слава богу купил квартиру 100% на себя до брака, но в ипотеку!!! Жена работала первый год совместной жизни, после чего перешла в декрет. Я работал и гасил ипотеку. Купили б/у машину. Доходы позволяли. Мы решаем купить ещё одну квартиру ребенку. В итоге у меня сейчас две ипотеки. Вторую квартиру сдаём.
Родилась дочь. Дочь прекрасна, я ее очень люблю. У жены началась постродовая депрессия. Я делал все, помогал, покупал все и даже сверх, приглашал бабушек, нянь, педиатров чтобы облегчить ей жизнь. Но депрессия не проходила. Она вбила себе в голову,что только она одна напрягается, а я отдыхаю на работе. Очень странный вывод, но не суть. Вечерами и в выходные я сижу с ребенком. Помогаю максимально. Несмотря на это слышу мат в свою сторону каждый день. Вначале спускал на тормозах поскольку действительно у женщин может быть гормональный всплекс и пост родовая депрессия. Но это не прекратилось. Сейчас ребенку 2 года. Когда я спокойным тоном утверждаю, чтобы она успокоилась и перестала орать она заявляет следующее:
1. После развода ребенок останется ей.
2. Большая квартира переходит ребенку.
3. Маленькая квартира пополам как совместно нажитое.
4. Алименты.
5. Ребенка не увижу никогда.
6. Ну и все матом.
Самое удивительное в том, что ребенок ей не нужен. Она ее бъет. Когда я дома, то пресекаются это. Ребенок это средство манипуляции мной.

Вопрос: кто мне из юристов поможет отстоять свои права на ребенка? Я готов отдать все, чтобы сохранить дочь.

Мне очень обидно т.к. я всю жизнь платил то одну ипотеку то вторую и всю жизнь хотел детей. Ниразу ей не нахамил и всегда ее подлерживал. Приношу деньги, не пью. Какие то алкаши умудряются иметь все и не напрягаться, а трудолюбивые непьющие отцы под ударом.

Суть в том, что она умышленно ведёт себя вызывающе, чтобы я ушел. Специально. Это точно. Это вопиющая несправедливость!

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:37

Писал с телефона к опечатка прошу не придираться.

Я узнавал у юристов: действительно шансов у отца оставить ребенка себе почти нет. Мать по закону очень хорошо защищена. Квартира под ипотекой - это очень спорный вопрос, в принципе она действительно может на нее претендовать.
К слову: я не отдыхаю ни на работе ни дома. Это может читаться легко, но поверьте мне не легко. Выхода я не вижу. Разговаривать пробовал, ответ: все оставляй и уходи открытым текстом. Повторюсь, я всю жизнь работал и заработал, мне уже не 20 лет. Я не готов опять все начинать с нуля. Без ребенка я вообще не вижу смысла жить..

#3 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 06 Июнь 2018 - 12:45

Здравствуйте.

Определить место жительства ребенка с вами - действительно проблематично. А вот порядок общения - это надежный вопрос, вы его наверняка выиграете. Получите свои еженедельные дни и часы. 

Раз квартиры две - значит, даже в случае раздела вы наверняка останетесь с одной. Ипотеки две - значит, и она будет половину платить. 

Так что не все так уж плохо, как звучит в вопросе. 

Если понадобится личная консультация - пишите или звоните. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!