Посещение отцом ребёнка в не установленное судом время
Отправлено 23 Январь 2019 - 02:01
Отправлено 23 Январь 2019 - 08:47
Здравствуйте.
Избежать конфликта... На этот вопрос вообще можно ответить?
Как вы избежите конфликта? Как я, посторонний человек в Интернете, могу ответить на этот вопрос, если даже не видел отца ребенка? Может, это истеричный тревожный маниакальный тип с комплексом неполноценности, который самореализуется за счет подавления вас с ребенком, демонстрации своего превосходства в примитивной физической силе, которому требуется психиатрическое лечение?
Я сомневаюсь, что даже опытный психолог или психиатр ответит на этот вопрос.
А юридических рычагов нет. У нас законом и Конституцией установления свобода перемещения. Захотел - пришел и начал мотать нервы. И никак вы не воспрепятствуете этим приходам. Единственное - нанять охранника, хотя бы на какой-то минимальный период времени. Тут уж принимать решение вам, если есть деньги на это мероприятие.
По побоям - в некоторых случаях это вообще является основанием для лишения родительских прав (ст.69 СК РФ) - это если речь идет именно о преступлении, а не об административном правонарушении (из вашего письма, скорее, следует, что ему светит административка, а не уголовка).
Второй вариант: полный запрет на общение, есть такая возможность в законе, если общение с отцом создает вред для ребенка.
Вот в этом направлении вам и надо работать - заказать психологическое заключение о том, что ребенок отца боится (вы, кстати, об этом в своем вопросе ни слова не написали. Может, несмотря на весь негатив, ребенок к отцу тянется - бывает такое).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 02 Февраль 2019 - 21:03
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:19
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!