нужна ли справка с места работы мужа для взыскания алиментов?
#1 Гость_Наталья_*
Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:59
Отправлено 28 Апрель 2009 - 06:13
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Татьяна_*
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:39
Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:30
Спросите у него напрямую. Можете позвонить в бухгалтерию его работы. Справка с Вашего места работы ему не нужна. Возможно, что и для уменьшения алиментов все это затеяно. НО если алименты в доле от заработка - их все равно не уменьшат.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:21
Здравствуйте!
Суд поверит не просто справке, а справке 2-НДФЛ. Вы трудоустроены неофициально, в налоговый орган ни каких отчислений не производится и это очень легко установить. В такой ситуации судом обычно взыскивается твердая денежная сумма равная примерно 1 прожиточному минимуму на ребенка (зависит от судьи и представленных суду доказательств со стороны истца).
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 06:25
Если, конечно, Алим в справке напишет маленькую зарплату, которая вызовет недоверие судьи и матери ребенка.
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:11
Здравствуйте!
Нужно работать с судебными приставами. Сделать расчет задолженности, привлечь к административной ответственности, арестовать счета, выехать по его месту жительства арестовать имущество (совместно с приставом).
Отправлено 11 Март 2018 - 09:27
Здравствуйте.
нет, необязательно.
Отправлено 28 Март 2019 - 16:44
Здравствуйте!
При отмене судебного приказа - да. У него есть право возразить и отменить судебный приказ. Но потом Вы сможете подать исковое заявление и суд все равно вынесет решение о взыскании алиментов. И не важно будет он возражать или нет.
Отправлено 04 Март 2020 - 16:09
Здравствуйте.Хочу подать на элементы, но муж не работает, состоит на учете в центре занятости,получает копейки. Имеет ли смысл подавать на элемены? И какую справку нужна для заявления предоставить?
Здравствуйте!
Смысл есть, подавайте заявление на алименты в твердой денежной сумме, так как муж не имеет стабильного заработка.
Пр подаче заявления, Вам нужно будет предоставить свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребенка.