Здравствуйте.
Здравствуйте! бывшая жена подала на алименты, но у меня есть сомнения что второй ребёнок не от меня, как мне можно подать исковое заявления на установления отцовства, и можно ли вообще это сделать?
Не на установление, а на оспаривание отцовства.
Исковое заявление надо составлять и подавать в районный суд по месту жительства матери ребенка. Суд назначит генетическую экспертизу, и по заключению вы все увидите достоверно.
Иск если надо составить - обращайтесь.
И ещё один вопрос, если допустим по документации у меня зароботная плата сто тысяч рублей, а с выщетами ндфл я получаю 75000 рублей от какой суммы будет отталкиваться суд для выплаты, и нужны ли какие нибудь справки с места работы?
Не суд, а пристав.
Раз у вас стабильная зарплата, то алименты, скорее всего, будут в доле от заработка. И пристав отправит постановление об удержаниях из заработка по месту работы. И бухгалтерия сама будет удерживать с суммы 75000 рублей и перечислять матери, а вам выдавать на руки оставшуюся сумму.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!