Общение с ребёнком: бывшая жена не сообщает адрес ребенка
Автор
Гость_Валентин_*
, 12 окт 2020 18:04
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Валентин_*
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 18:04
Здравствуйте.
У меня вопрос касающегося семейного кодекса.
Бывшая жена не хочет сообщать мне адрес где проживает ребёнок, не так давно она переехала 2-3 мес. назад. С ребёнком (5 лет)вижусь под присмотром с ней. Брак расторгнут 2-3 года назад. Спрашиваю, в отказ не хочет говорить место проживания. Денежные средства (не официальные) алименты плачу по возможности. Все выписки и чеки имеются на руках о переводах. Проживаем в одном городе.
Какое заявление мне подать в мировой суд? В розыск ? Или исковое заявление о порядке общения с ребёнком ?
P.S заведомо спасибо за информацию
У меня вопрос касающегося семейного кодекса.
Бывшая жена не хочет сообщать мне адрес где проживает ребёнок, не так давно она переехала 2-3 мес. назад. С ребёнком (5 лет)вижусь под присмотром с ней. Брак расторгнут 2-3 года назад. Спрашиваю, в отказ не хочет говорить место проживания. Денежные средства (не официальные) алименты плачу по возможности. Все выписки и чеки имеются на руках о переводах. Проживаем в одном городе.
Какое заявление мне подать в мировой суд? В розыск ? Или исковое заявление о порядке общения с ребёнком ?
P.S заведомо спасибо за информацию
Отправлено 16 Февраль 2024 - 20:37
Здравствуйте.
В данном случае - иск о порядке общения, подается в районный суд по месту жительства матери.
Но будет ли от этого лучше - большой вопрос. Даже выигранные суды в большинстве своем не исполняются, решения суда игнорируются.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!